“Floating restaurant ”

Lantaw Native Restaurant
马丹岛排名第16 (共268家美食)
菜系: 菲律宾菜, 海鲜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

环境不错..餐厅很大..两个人去不需要等位..但海鲜不是太新鲜..比较远..要叫车来回...若不是等车等好耐先有.可叫餐厅帮你叫车

感谢 Passenger810017

2016年8月18日点评 通过移动设备发表

我们在胜利日当天和朋友及她的家人来到Lantaw餐厅。这的食物一如既往的美味。虽然外面在下雨,但我们仍然非常舒适,度过了非常棒的时光。我绝对会再来的。

感谢 Sightsee319556
2016年7月28日点评

这地方非常适合走出城市,放松放松。食物一般般,服务很慢,店里最好的甜点也不好吃(某种冰淇淋)。如果你在宿务岛,这地方不错。

感谢 sam T
2016年7月25日点评

当你到这之后这的气氛正是你想要的。你可以感受到风轻轻吹着你的身体,不要再下雨天来这因为或许这对你并不是一个好的体验。选择晚餐时间,能使你更放松的参观这。当然这的食物没什么问题。你最好确保能在晚餐之前来这因为有很多旅行者跟你想做的事情是一样的。。。这是到这个餐馆的经验!

感谢 JolhsunV
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

如果你想找一个放松的地方,你可以来这里。食物很普通,没什么特别的(来过几次)。我来过几次,服务仍然是一个问题,我上次来时,那位女士似乎对客人很挑剔。唉,谁知道她一天在想什么呢。

感谢 TitserChris

查看过Lantaw Native Restaurant的旅行者还看了

马丹岛拉普拉普
马丹岛拉普拉普

去过Lantaw Native Restaurant吗? 请分享你的经验!