今日开放: 上午7:30 - 下午9:00

Anna K
挪威奥斯陆
阅读所有 155 条点评

2017年3月29日的点评

我们在私人房间住了4个晚上。度过了一次奇妙的旅行。每个人都超棒。可以选择浮潜,潜水,沙岸日落旅行,瑜伽,夜钓或者观看海豚旅行。船上和酒店里的其他工作人员都很好。我们这次都玩得很高兴,并期待着再次来这里。

感谢 Vikman5488
2017年3月13日的点评

在这里我完成了潜水课程并且极力推荐给每一个人。这里绝对令人惊喜。在我第一次的潜水课上,我看见了鲨鱼、鳐鱼、海龟等等。我的教练Kyle非常有耐心并且知识渊博,所以在课程中我感到非常安全。整整一周都在这个令人赞叹的地方。这里的氛围特别好,员工都很出色,伴随着他们提供的活动,一周的时间过得非常快。肯定会为我的推进课程再次回来!

感谢 Anna K
2017年2月14日的点评

去探访这里吧。无论你是一个专业的跳水人员或者是一个刚刚被引进体验碧海蓝天之人 - 你都会沉溺于这令人惊喜的跳水运动中。这里有大量的蝠鲼,鲨鱼和其它海洋奇妙物种。所有的员工都非常友好热心,仔细照料着他们的顾客。有非常专业的跳水指导者和跳水大师。我绝对会再回来的。我强烈推荐这个地方 - 事实上,如果你访问马尔代夫,却不去这里,那就太愚蠢了。

感谢 NellieN26
2016年12月31日的点评

我们在这里体验了潜水相当不错,真正爱上了这个地方,周围环境很棒,强烈向你推荐,从头至尾都感觉非常满意,整个的过程也相当棒,工作人员都非常的有好专业,非常的不错,整个过程都妙趣横生,在很多方面他们都给予我们很大的帮助,细心的解决了我们的问题,方方面面都尽善尽美,以后如果有机会的话,还会再来这个地方的,而且在很多方面我都学到了很多,总体来讲,周围环境也非常好,这里的工作人员也相当不错,我对这里留下了深刻的印象,整体体验也很棒,值得一来。

2  感谢 Keeley T
2016年7月1日的点评 通过移动设备发表

2016年6月我和丹尼斯学习中心到拉斯胡岛旅行,到了潜水中心,经历了6次很棒的潜水。团队让我这个新手感觉非常安全,看到了很美的水下景色。真的非常推荐和拉斯湖潜水中心的团队一起潜水。这次潜水经历真的永生难忘。

感谢 Camilla C