Travelocity
Orbitz.com
eDreams
travelup.com
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

我和丈夫在忙碌了6个星期都没有休息一天后去了这个水疗中心。距离这里30分钟的路程内,我们拥有一家住宿加早餐酒店。我们把所有的客户都送到了这里。这是我们见过的最美丽的水疗和泳池区。桑拿房和蒸汽房一尘不染。淋浴和更衣室也非常干净和豪华。毛巾和浴袍很棒。我们进行了放松和恢复活力的理疗。理疗室很棒,令人惊艳。我们喜欢在水疗中心呆的八个小时中的每一分钟。室外区域整洁,景观优美。这是我们见过的最绿的草。下午4点的水果蛋糕吧里的东西也非常美味。我们喜欢这里的一切以及每一个细节。如果你在托斯卡纳,请一定要来这里进行下水疗!

感谢 relaisortaglia
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

我们从伦敦的家出发,挨家挨户走了9个小时,不到20分钟,我们就到了温泉。在那里呆到18:30,完全恢复了精神,准备吃晚饭。晚餐也很棒。每四道菜都有三到四种选择,都很好,价格适中。这只是我们的第一天,但我知道我们将享受我们在这里的未来几十年,强烈推荐——我们会再来的。

感谢 ngvl10
2019年3月27日的点评

整体很棒,有一流的游泳池和水疗中心,有助于让人放松和暂时忘记压力。考虑到整体价格,晚餐可以做得更好,但总体上还是令人满意的。早餐弥补了晚餐的不足,有适合各种口味的种类繁多的食物。

感谢 Tav5555
2019年3月15日的点评 通过移动设备发表

这是一个令人放松、犒劳自己并获取新能量的好地方— 在这一个地方有你需要的所有东西—最好的水疗中心。桑拿、按摩浴缸、热水浴、各种理疗,令人放松的地方以及不错的氛围。绝对强烈推荐!!

感谢 601avis
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2018年11月15日的点评 通过移动设备发表

简直太棒了,不容错过。愉快的,优秀的,干净的,有组织的,新的,漂亮的…工作人员既细心又和蔼。酒店位置独特,周围环境很好,因为我们就住在佛罗伦萨,我们迫不及待地想要再次回到这里。

感谢 SilS_13
2018年10月22日的点评

这地方真是太超凡脱俗了!在令人难忘的美景中,有如此训练有素、善良友好的工作人员为您服务,真是一件乐事。他们能预想到你的需求,为你想不到的事情做好计划,并且保持轻松、礼貌、谨慎。餐饮服务、水疗中心、客房服务、接待和其他服务都无一例外地非常出色。健身房、桑拿、浴室和房间都超出了我们的预期。谢谢阿德勒团队。

感谢 rmcch2017