2014年2月16日的点评

第一晚我们入住的是豪华别墅,第二晚和第三晚的时候搬到了高级豪华别墅。酒店官网上和预订页面上有关房间的描述很可笑的不正确。这么小的一个地方是不能称之为度假村的而所谓的“湖景”也仅仅是“池景”。虽然总体相当干净,床也非常舒适但是当第二晚换了房间之后,我们的浴室下水道存在一个可怕的难闻气味的问题。

1  感谢 brucianna
2013年7月8日的点评

位置优越,位于渔村里,员工友好,酒店经营的很好。
我是在雅高达上预订的,和其他武里南的酒店/度假村相比,这里很让我惊讶。迄今为止这是最好的,有你想要的一切服务。
也许唯一缺点是第一天空调有点问题,但经理很快就修好了,太专业了。
还会再来的。
谢谢你!

感谢 FJY1969
2013年5月21日的点评

需在短时间内入住,于是找到了这个地方。房间宽敞,典型泰式木屋套房,但只有一个淋浴的浴室有点脏。员工英语不错,热心助人。免费无线网络好用。早餐还行,可以点菜,虽然茶和咖啡让人失望!小杯子里要么是速溶咖啡,要么是几包茶袋。晚上的食物也不怎么样。厨房很早就关门了。最大的缺点是黎明时既然能听见公鸡叫!!不明白为什么称这里为度假村??我只能说,若住一晚还行,但我们应该不会再来。

1  感谢 Flyin_J
2013年5月14日的点评

金塔娜度假村酒店离市中心不太远,但如果自己没有车就不太方便。度假村有一条小街连接另外一条小街。这儿不太适合外国游客,一年四季大多是公司代表和来泰国旅行的生意人入住,在停车场会看到装满货物的卡车,客人们晚上入住,一大早就离开了。即使家具和设计看起来有点单调,但房间还是很漂亮,没有外国频道,早餐很简单,员工们只会说一点点的英语。这里很安全,周围绿树成荫,尤其是度假村的干净更讨人喜欢。

感谢 yoba2390
2013年4月19日的点评

在武里南的话,入住金塔娜度假村酒店很值。这家酒店临近大街和汽车站,从主干道上就能看到酒店的标志。酒店工作人员都非常乐于助人,这里很干净,对于在武里南入住而言,这里品质很高。这里的早餐还可以,不过如果你喜欢喝茶的话,带上自己的牛奶。我建议酒店给爱喝茶的人买些大点的杯子,不过总体而言,我很乐意在这里多预订几天,我还会回来入住的。

感谢 664Luap664