2016年2月19日的点评

在喃嵘的一个不错的酒店.....房间很大....冰箱里的饮料及糖果用来销售,价格都非常低....WiFi很好,房间内有空调....电视挺不错的,可以选择频道....浴室可能得翻新一下,但是很干净很实用.....使用的游泳池非常棒,我每天都会去.....城市本身距离酒店仅有几步之遥....酒店工作人员友好....我五月的净之旅一定会再次入住这家酒店的....

1  感谢 David C
2015年7月7日的点评

如果你想要去娘隆旅游的话,我建议你最好住在这家酒店。这家酒店房间宽敞明亮设施齐全,而且非常的干净,酒店员工热情友好能够讲一口流利的英语,这里还有一个餐馆以及私人泳池。

1  感谢 petercotter
2015年1月6日的点评

这里据说是南隆区最好的酒店,距离这个地区的两个极好的古代高棉寺庙很近,帕侬蓝寺和玛穴寺,两个都很值得去游览。另外,这有让人快乐的发疯的Wat Pa Maha Chedi Kaew也就是万瓶寺,实际就在东边的西萨菊省。因此这家酒店是一个方便的过夜地点,这里干净,有效率而且友好。基本上是模仿的高棉风格,有点讨厌的现代的建筑也被一个有魅力的维护的很好的花园和一个特别干净的泳池改善提升了。房间还行,如果你不过多指望的话,饭厅提供可口并且价格合理的晚餐。

3  感谢 RdeS_12
2015年1月6日的点评

早餐不能更赞!质量好,周围可以选择的饭店也很多.去夜市大概要2km,去公交站3km.在Nan Rong其实可以选择的酒店不是很多,但是这家绝对是一个好的选择.池塘.池塘很棒,房间很好,食物也是,员工友好,价格合理.十分推荐.

2  感谢 Thanasorn
2014年9月23日的点评

高棉风格的精品酒店,距离Phanom Rung历史公园和Prasart Muang Tum圣所很近。酒店有餐厅,早上有自助。有一个小的游泳池,有泰式按摩服务和一个可供180人活动的会议室。

1  感谢 Banyapon