在这里呆了两个晚上,为我们登布道台的徒步旅行做准备。我们的房间在三楼,但幸好有电梯。我们的房间布置的很漂亮,可以看到整个海港。房间的尺寸和浴室一样。早餐真的很好吃,有很多的选择,包括煎鸡蛋和培根。地点很干净,工作人员友好、乐于助人。从酒店到布道台的停车场只需大约15分钟的车程。
如果你徒步旅行,那么这个可爱的历史旅馆就很完美的。从酒店到布道台基地只有12分钟的车程。房间很小,但很舒适。工作人员很亲切,很随和。小镇本身很安静,没什么可做的,但就像我说的,如果你在徒步旅行,这个地方是个不错的选择!
因偶然的机会,在我去塔乌岛的途中留在这里,但如果你喜欢不同景点的组合,不远的处就是圣坛岩。精品与现代的混合,真的是很好的房间,位置和迎接都很棒。期待在早上的用餐!
我们在去圣坛岩徒步旅行前在这家酒店住了一晚,圣坛岩距离酒店开车只需要很短的路程。我和我的妻子发现这家酒店非常安静,位置有点偏僻,靠近水边。酒店工作人员非常友好而且热情。我们的房间有点小,没有额外的便利设施,但是干净舒适,能看到外面漂亮的水景和周围的山景。酒店提供美味的挪威早餐,非常适合你去圣坛岩徒步旅行时享用。如果再经过这里,我们肯定还会在此住宿。
真的不是很差。房间很干净。很简单。在村里没有餐馆,所以我们在附近的中国餐馆吃饭。不要不惜一切代价。£40每个人,很差...回到酒店:淋浴房里有皂分发,房间里没有咖啡。有早餐,但是...有点贵。住在那里的唯一原因是到附近的岩石旅行,我们跳过第二个晚上,住在斯塔万格市,很好的房间,价格更低。在雨天也有很多事情可以做。