“港口的好餐厅--大嗡嗡声!”
Catch by Simonis的点评

Catch by Simonis
10/21周四
20:00
斯赫弗宁恩排名第12 (共162家美食)
菜系: 海鲜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
2016年9月2日点评

这是在海牙/斯海弗宁恩新一个新的必来点,一种折衷的菜单--显然是以海鲜为主--高质量的产品和有创意的组合。当天气允许的时候,阳台风景真的很好。服务好,如果人多的时候会有点混乱,这不是温馨邻里一个安静的夜晚,而是W酒店式的拥挤的人群和气氛。

感谢 123RMB
撰写点评点评 (1,966)

2016年8月26日点评 通过移动设备发表

第二轮的预定晚餐21:30开始。这有一点点迟了,尤其是我们还没吃完主菜,服务员就急忙问我们要点什么甜点,不然厨师就下班了...生蚝不错,海鲜拼盘也不错。非常建议点些酒,香槟也不错。但有一小部分海鲜是冰冻的?(我记得蟹肉是冰冻的)不管如何其他的还是很新鲜很美味的。菜价算是中档价位。如果价格能在实惠一点,我会评价得更好些。但对于我们付的钱,这质量是应该有的

感谢 hoekies1990
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

它是海牙高水平的餐厅。团队的工作人员真的很友好、礼貌。食物的性价比很平衡。我和我女朋友尝到了非常好的鱼类菜肴、生鱼片和熟鱼,很新鲜品质很好。真的推荐!

感谢 Alessandro P
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

漂亮的布置,氛围是如此棒,很好的位置,正好在港口,可以看到美丽奢华的航船。食物也是如此美味,海鲜是这里的主打。服务很优质,我可以一直坐在这里不停地吃。

感谢 LanVietNam
2016年7月5日点评

既好又差的体验。在入座后等待了45分钟,我才见到菜单。点了一杯饮料后,服务员就走开了,接着又是30分钟的等待,我都还没有点餐。是我不像商务人士那样吗?之后奇迹出现,我的菜品很快就上了,饮料也是。海鲜不错,但经历过这些后,我应该不会再来这间餐馆。

1  感谢 Bill F

查看过Catch by Simonis的旅行者还看了

海牙斯赫弗宁恩

去过Catch by Simonis吗? 请分享你的经验!