Bora Bora Lagoonarium
今日开放: 上午8:45 - 下午3:00

体验Bora Bora Lagoonarium的方式
2017年11月3日的点评

我们在旅行时参观了这些岛屿。鲍勃很有趣,他有一个非常大的家庭,我们看到的每个人都是他的兄弟/姐妹。他的知识很丰富,英语也很好。特别棒的是可以看到射线和鲨鱼,而且有机会和他们一起游泳,虽然我们感觉它们好像是在野外生活着,但其实它们是被栅栏隔开的。

感谢 JPWHereford
2017年9月10日的点评 通过移动设备发表

拿破仑是一个身材矮小的家伙,为什么叫拿破仑鱼这简直就是一个谜,因为这些动物是巨大的, 在环礁湖游着的大个们甚至还不是最大的。这是一个浮潜的好地方,可以看到各种非专属的珊瑚礁鱼。对年轻人和老年人都是有益的,当你冒着生命危险游泳时,你会没事的。除非你意外遇见拿破仑先生。

感谢 Mikeofokc
2017年8月17日的点评

我认为这里被高估了。我参加了由当地人组织的浮潜一日游。我们享用了美味的午餐,和刺鳐、鲨鱼以及鱼群一起游泳。他们知道最佳地点。我们来这里三次了,还尝试了其他旅程。

感谢 Julie C
2017年6月22日的点评

当时,我是唯一一个在泻湖做浮潜的人,我女儿那会儿正在做指甲,所以我打算在这儿做做浮潜等她。

感谢 rolldog225
2017年5月19日的点评

如果您在瑞吉酒店住宿,您可以通过水疗中心进入这里,这儿有舒适的草坪椅子,可以通过独立码头和梯子进入泻湖 - 记得带上水下摄像机,别忘了到礼品店购买一些热带鱼饵,可以喂喂那些美丽的鱼!如果幸运的话,你可能会遇到“妈妈”,一条泻湖里最大的鱼。

感谢 kimcornell3