“餐饮很棒,住宿普通”

Bora Bora Yacht Club
瓦伊塔佩排名第2 (共17家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2016年9月6日点评

我们入住了两晚,老实说住宿的环境普通,有些小地方感觉没有清洁的很仔细,但是尚可接受。餐饮就真的很棒,老板请了法国的厨师,难怪口味很有道地的法国味,不管是生牛肉、鸭肉、牛排都很好吃! 天气好的时候可以坐外面,很浪漫。

感谢 stacyc471
撰写点评点评 (1,268)

2016年7月31日点评 通过移动设备发表

我们在这个游艇俱乐部的午餐吃得很愉快。价格合理,服务友善,且食物很好吃。孩子们吃汉堡吃得很开心,我们则分食了一些沙拉。这是我们在Bora Bora吃过的最好的一些食物了!环境很可爱!景色很棒,路对面停车也很方便。

感谢 amalfi07
2016年7月15日点评

这家餐厅比较凉爽,在这里一边喝着鸡尾酒,一边看日落真是不错。桌位就设置在甲板上,靠近水边。天空开阔,气氛很放松。也有些桌位设置在有遮挡的地方。午餐菜单上的选择有限,晚餐菜单菜品种类比较丰富,有各种鱼和肉供选择。菜品卖相很好,服务很友好。

感谢 Pia_at_seas
2016年7月13日点评

波拉波拉岛上的美食总体上来说都很一般,一天晚上,在读了关于这家店的好的食评后我们决定来这里一试。我点了一份鱼,味道不怎么样。我老公点了意大利面,这倒是比我们在这座岛上吃得其他美食要美味。我猜我可能点错菜了。

感谢 keeks623
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

我们花了一周的时间在这家餐馆的其中一个小屋里。马克让我们升级到水上小屋,而这在蜜月到来之前是免费的。人真的很好。我们日常的早餐很棒,有咖啡、甜点和水果。克雷利塔很照顾我们。我们享受了两次很棒的晚餐,其中一次是我儿子的生日派对。贵但是很好吃。生牛肉片让我印象深刻。马克推荐我们去经历一次潜伏之旅。环境很好,潜水人员很热心,人不多。强烈推荐。

2  感谢 Carrie F

查看过Bora Bora Yacht Club的旅行者还看了

社会群岛波拉波拉岛
社会群岛波拉波拉岛

去过Bora Bora Yacht Club吗? 请分享你的经验!