“很不错的餐厅”
Bloody Mary's的点评

Bloody Mary's
瓦伊塔佩排名第5 (共17家美食)
菜系: 烧烤
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

我们从Maitai酒店走到Bloody Mary's ,花了约25分钟。 酒店确实提供免费接送服务,但我们选择走路,这是一个非常有趣的地方,外面的几块板上描绘了劳埃德正在吃饭。那里的工作人员非常友好热情。在走了很久又很热的情况下,去到餐厅里面真的太凉爽舒适了。

感谢 sherylb531
撰写点评点评 (1,629)

2016年7月13日点评

我们搭乘着一辆租来的汽车在一个岛上旅行,停在这里想吃午饭。大概有六名员工和六位客人。工作人员都看到我们在等空位子了,但是我们被无视了,十分钟之后我们就离开了。地方不错,但完全是过誉了。不要再停在这儿找不痛快了!

感谢 David C
2016年7月11日点评

当你到达的时候,你要仔细地聆听菜式的介绍,确定好要点的鱼、鸡或牛肉的种类和大小。不要太着急,耐心地问问题,这里是没有第二次点餐下单机会的。你会被你的食物打败,完美。我希望的开胃菜是鱼,主厨会说是大份的!最好不要纠正他。

感谢 CloverDanee
2016年7月6日点评 通过移动设备发表

我们觉得血腥玛丽餐厅的食物非常的好。我们分享完肋眼牛排和两道开胃菜。对我们来说食物是足够的了。只是服务非常的慢。在我们的食物都上到桌子上时,我们才收到我们的饮品。尽管如此我会再来也会推荐。

感谢 jvhawaii
2016年6月27日点评

个人看法而言,我觉得这个地方有点像是欺骗旅客的地方。有许多地方会说“去血腥玛丽餐馆”...但是这里的收费很高。我们去了,我也并没有对这里留下深刻的印象。在这里吃饭更像是在“天堂里的芝士汉堡”(一家美国人吉米开的主题是芝士汉堡自助的店)。这里的食物不错,但是就是很美式的感觉(嗨,如果你错过了芝士汉堡店,那就去血腥玛丽餐馆...这并不可耻...我在去血腥玛丽餐馆前看到了这样的评论那是我并没有理解)。他们有相当不错的浴室-人们在餐馆都在谈论这点。很干净,并且有有水像瀑布一样的水龙头。

感谢 Jacquelyn_San_Diego

查看过Bloody Mary's的旅行者还看了

社会群岛波拉波拉岛

去过Bloody Mary's吗? 请分享你的经验!