“名气很响亮的餐厅”
Bloody Mary's的点评

Bloody Mary's
瓦伊塔佩排名第6 (共20家美食)
菜系: 烧烤
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区

来波拉波拉一定要来朝圣的地方,来的时候是午餐时间,吃的就是汉堡和三明治的速食,餐点还算美味,但有很多公鸡在餐厅走来走去,飞来飞去其实有点不太卫生,因此还被跳蚤咬了。

感谢 Excursion412835
撰写点评点评 (1,597)

2019年8月7日点评

我们到这儿吃过很棒的晚餐,所以再次来吃午餐。食物很好,价格也比较友好。他们的服务不是特别好...我觉得他们默认你并不着急,所以最好计划好时间。如果你需要什么,他们很友好。

感谢 568christenc
TripAdvisor 中国会员
2019年6月26日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月
TripAdvisor 中国会员
2017年8月30日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年8月
2017年8月19日点评

虽然菜本身没有很令人惊艳,可是餐厅颇负盛名,加上当地饭店内的餐点真的非常非常非常贵,相较之下,Bloody Mary's就相当平价,但是服务员对于亚洲人的脸色不是很友好,可能我这桌的服务员是个例吧,上来第一句话就是告诉我们小费的规矩和金额,而且强调说因为是亚洲人,小费要比法国人多一点,不是很爽的体验

感谢 tady1983

查看过Bloody Mary's的旅行者还看了

波拉波拉岛瓦伊塔佩
波拉波拉岛瓦伊塔佩

社会群岛波拉波拉岛

社会群岛波拉波拉岛

去过Bloody Mary's吗? 请分享你的经验!