菲利普岛自然公园企鹅游
保存

体验菲利普岛自然公园企鹅游的方式
2020年1月29日的点评

这是到达墨尔本后第一个活动。虽然是澳洲的夏天,但在晚上八点多开始在户外等待企鹅还是很冷。不过等到天黑,一只只企鹅开始回归,感觉所有都值得。

感谢 bigman54
2019年11月19日的点评

以前来过一次,这次再来,感觉上企鹅的数量少了。
但看看他们回家的样子其实是很有趣的,可是要等他们回家真的有点夜,到自己回家时真的很夜

感谢 Kin1979
2019年9月21日的点评 通过移动设备发表

我们很喜欢这里。当太阳下山时,你只要坐在公园指定的区域等待就好,不知不觉企鹅群就来了。它们摇摇晃晃地走过山上或走下木板路。公园对摄影有很多限制,比如太阳下山时不允许拍照,但我理解并遵守这一规则,当看到别人违反规则的话,我会很不满。这是一次奇妙的经历,能在企鹅的自然栖息地看到它们,这是一件很酷的事情。

感谢 Maum66ak
2019年9月20日的点评 通过移动设备发表

与Cloe进行了一次令人难以置信的旅行后回到家,度过了令人难以置信的美妙的一天!喂小袋鼠,拥抱考拉,观看企鹅游行。太棒了!

感谢 Daniel K
2019年9月12日的点评

企鹅游简直太棒了!非常值得一来。我们看到企鹅们成群结队地漫步,非常棒的体验。企鹅们真是太可爱了,上帝保佑你们

感谢 huihiwhanau
2019年8月6日的点评

我们喜欢这个设计精美的新企鹅展览和建筑,它们为孩子们提供了互动展示,还有一个很棒的咖啡馆,我们在那里喝咖啡,吃零食。我可以看到他们有一家看起来很棒的餐厅,提供非常丰盛的餐点。我们是白天去的,所以没有参加企鹅游行,但我喜欢这里有关企鹅生活方式的互动展示和知识。建筑的外部有很多供家庭坐着的地方,景观设计仍在施工中,但看起来非常棒。如果你有家庭的话,我觉得这里咖啡馆的食物有点贵,但它们绝对是高质量的,有馅饼、香肠卷、沙拉和蛋糕。下次一定带着孩子们和孙辈们去。这里有很多桌椅,所以家人们可以去野餐。对家庭来说,企鹅游行的价格是合理的,可能与大多数旅游景点的价格一致。

感谢 CLLK52