我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
附近酒店
点评 (1,528)
筛选点评
1,528 条结果
旅行者评分
1,402
103
17
5
1
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,402
103
17
5
1
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,528 条
2021年5月2日的点评 通过移动设备发表

姚明,应该是艺名吧,哈哈,他挺不错的,建议来玩的中国朋友都找他,还有马累机场的李大龙,哈哈,挺有趣的。风景优美,环境好,早饭挺丰盛的,晚餐的话,白兰花餐厅比较符合我的口味。不过那个什么酒吧餐厅,晚餐的氛围会好一些。

入住日期:2020年6月
旅行类型: 情侣游
感谢 Quest38210706015
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Karen Merrick,玛娜法鲁岛海滩度假屋 的 General Manager,回复了这篇点评2021年5月18日已回复
Google 翻译

Dear Guest,

thank you kindly for the maximum score and we are delighted you chose the property... we hope you will be able to travel again soon to our beautiful Maldives resort... until then, be safe!

warmly,

Karen on behalf of the JA Manafaru family

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年2月8日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年2月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Karen Merrick,玛娜法鲁岛海滩度假屋 的 General Manager,回复了这篇点评2020年9月12日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月29日的点评

岛上整体还不错,吃喝玩乐挺好的,适合休闲度假放松身心。最后一天中午12点结账离岛,晚上10点国际航班回程,结果岛上安排下午4点快艇加内飞,内飞延误了3个多小时,达到马累国际机场时,赶不上国际航班了,岛上驻机场的工作人员也只是帮忙联系了一家酒店过夜,建议重新买机票回程。整个延误费用全部自理,但我觉得,岛上安排离岛时间可能还是晚了,应该负有一定的责任。当天马累机场跑道两次关闭,并不是临时突然关,应该有特殊情况预案,提早送旅客去机场才是。延误后也没有帮忙向马累机场申诉赔偿。所以建议以后还是选个离马累没那么远的岛吧。毕竟路途遥远总是充满了未知与惊喜~~~

房间贴士: 选的4晚水屋,安排的sunrise villa,因为担心沙屋会有蚊子。房间都有蚊香和杀虫剂,可以沙屋水屋都试试。
入住日期:2019年12月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 williamgogogo
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
JAManafaru,玛娜法鲁岛海滩度假屋 的 General Manager,回复了这篇点评2019年12月31日已回复
Google 翻译

Dear Guest,

I am glad you enjoyed your overall stay with us and thank you for the kind words about the island.

We are always sad to read when adverse weather conditions in the country affect the guests coming into or leaving Maldives and more so when it affects our guests directly.

As you will know as a requirement of the rules and regulations of Maldives, Resorts and Hotels are required to arrange the internal transfers to/from the islands back to the International airport to ensure guests are facilitated by the mode of transport they have requested and the resort booked.

I am so sorry on this occasion there was such unexpected delays on the normal transfers and inbound into Male' as you know it was completely outwith the control of not only our resort but any of the resorts in Maldives. I wish it had been something we could have controlled.

I am however happy that our Airport team looked after and assisted you with your eventual departure and my sincere apologies once again.

sincerely,

Karen Merrick

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年12月22日的点评

入住日期:2019年12月
    • 舒适度
    • 服务
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
JAManafaru,玛娜法鲁岛海滩度假屋 的 General Manager,回复了这篇点评2019年12月23日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月12日的点评

不建议提前定水飞,因为都会免费升级,管家不用给小费,鸟都不怎么鸟你,主路上坑的多不行,体验不怎么好,在纠结的可以不用考虑去了!

房间贴士: 设施太旧设施太旧设施太旧
入住日期:2019年11月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 251,733,917
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
JAManafaru,玛娜法鲁岛海滩度假屋 的 General Manager,回复了这篇点评2019年12月14日已回复
Google 翻译

Dear guest,

I am very sad to read that we failed to make your vacation magical and memorable and thank you for sharing this, I only wish we had know prior to your departure from the property, where we could have perhaps resolved some of your experiences.

In regard to birds, this is correct, there are not so many on the island, or any resort island for that matter in Maldives, we do however have the "Kambili" (Amaurornis Phoenicurus or white breasted waterhen) and "Maakana" (Ardea Cinerea or Grey Heron) as well as an amazing range of fruit bats.

I hope we can welcome you back in the future should you wish to give us the opportunity to experience the JA Manafaru most of our guests enjoy and apologize profusely if this was not the case on this occasion.

with gratitude for sharing your experience and my sincere apologies that we let you down.

Karen on behalf of the JA Manafaru family

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月5日的点评

推荐,非常难忘的旅程。
先说酒店硬件设施和岛屿。(1)住宿设施肯定都是高标准,就不赘述了。说点特色的,酒店沙屋私密性很好,有很大的庭院,泳池。下雨的时候,坐在庭院听着海风看雨落特别享受。水屋的景色真的太棒了,各种有层次的蓝色,无边泳池,也可以直接下海。我们是日出房间,早上5点爬起来看日出,看海洋从黑色,到深蓝,到宝石蓝,非常享受。(2)岛上有自行车,出行方便。但更推荐经常走路,毕竟这么美丽的绿植小径。(3)餐厅也有很多家,国庆期间还有专门的黄金周晚餐,非常丰富。(4)岛上活动很丰富,面向大海的健身房,四周都是树林的图书馆,下午海边喂鱼,spa,各种丰富的海上活动,岛也比较大,适合傍晚散步。岛上设计很合理,所以就算人住了很多,但除了吃饭能碰到外,其他时候出来散步之类,基本碰不到游客,很安静。(5)岛真的太美了。带了无人机,从天上看下去,简直人间天堂般。不过要飞高一点,避免拍到别人隐私。4天一点不无聊。推荐可以考虑3天沙屋,3天水屋,我们是4个晚上,感觉没呆够。

再说服务。从马累下飞机开始,酒店就开始一路服务,带我们到休息室。休息室有位中文很好的员工,叫张飞。我们回程的时内飞飞机居然提前1个小时就到马累机场了,我们不知道酒店员工会接我们,所以我们就自己到处逛,最后在值机区休息。在没有联系方式的情况下,张飞找了整个机场,以及机场旁边各种吃饭的,终于在值机区找到了我们,带我们去休息,然后按点又来接我们,帮我们办理值机等(如果是我,我直接就不找了吧……)。整体感觉就是从下飞机开始到我们回程上飞机,完全不操心,岛上有专门的管家提醒我们要做什么做什么,马累也有酒店人员安排。酒店中的海底捞。不过遗憾的是,我们没有带零钱,很感激他们的服务想给小费的时候拿不出来……

建议(求酒店翻牌看到~):1,可以多做一些中餐吗?放眼望去,中国人真的不少……比如早上来点稀饭陪咸菜,豆浆陪油条。晚餐的话,弄火锅(原因是,(1)制作不需要任何厨艺,非常简单,淘宝买海底捞或者其他牌子的火锅底料,底料倒水里煮,然后游客自己烫菜就行。单独配点葱,香油,盐什么的就可以。(2)受众非常广,红味白味,国内各地的人都能吃。这比厨师去学炒菜简单多了,还好吃!!推荐海底捞,海底捞的口味适合绝大部分中国人。)2,水屋有个设施(我理解是专门为每个水屋提供水电处理废物之类的)有声音,可以考虑补一些隔音装置。

入住日期:2019年10月
    • 优惠度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 manbudemao
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
JAManafaru,玛娜法鲁岛海滩度假屋 的 General Manager,回复了这篇点评2019年10月13日已回复
Google 翻译

Dear Guest,

thank you for writing such a wonderful review and taking the time to tell us about your experience... I am so please you enjoyed your island home and once again 'Happy National Day'.

We love the fact you chose to ride your bicycles around the island and am sure that you would also have gotten "lost" also....this is also something positive, as this is the only way to truly find yourself.

We hope to welcome you back to JA Manafaru one day, until then...

with gratitude,

Karen and the entire JA Manafaru family

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评