Divers Den

Karl M
阅读所有 547 条点评

托伯莫里及周边值得推荐的体验
2018年10月8日的点评 通过移动设备发表

我是去年发现这家店的。这一次店家也非常热情,从我们一开始取得联系,到外出潜水,直至最后归来,全程都帮了很多忙。他们总是非常专业,还能够为和我一样经验不足、而且有些身体局限的客人提供帮助,而不是像其他很多潜水中心那样让我感到自己是个麻烦。在潜水过程中,他们关注的首要问题是安全,并不会催促客人,尽可能地让客人选择他们喜欢的潜水地点,我在国外偶遇的很多潜水中心都缺乏这个使他们受欢迎的因素。

感谢 ginnysanter
2018年9月25日的点评

Divers Den是位于托伯莫里的非常独特且仅有的一间潜水店,有着超棒的员工、物品、迷人的微笑,超级乐于助人,有你水肺潜水所需的一切,从装备到大把可供选择的船再到原始可供潜水的沉船。和他们打交道真的是一大乐事。他们棒极了!

感谢 Karl M
2018年9月14日的点评 通过移动设备发表

灵活的潜水操作,非常专业、友好的高效服务。约翰船长是一位出色的船长,我们要特别感谢他。在巨大的木质沉船潜水很容易。奇妙的小屋对我们潜水者来说很棒,完美的位置便于到潜水商店,港口和酒吧和餐厅。会推荐给志趣相投的人。

感谢 Crazywalkingwoman
2018年9月6日的点评 通过移动设备发表

我和儿子都很喜欢Divers Den公司在托伯莫里提供的浮潜体验。我们想试试水肺潜水,但是水肺潜水的人员已经满了,所以我们只能进行浮潜。我是一个完全不游泳的人,我必须称赞潜水教练希娜小姐,她一直陪伴着我们,确保我在水中感到安全。在乘船旅行中,和他们的交流很愉快,他们对自己所做的工作也非常热情,和希娜小姐、船长(我忘了他的名字)在一起也很开心。这是我第一次穿着潜水衣浮潜,这是一次非常有趣的经历。探索沉船和水下风景虽然不是全程有趣,但那也很好。我会再回来的!

感谢 gunjansahay
2018年8月18日的点评 通过移动设备发表

凯利和她的团队一如既往地令人惊叹。非常专业,有一流的客户服务。约翰船长对我们所潜水的沉船的了解和解释,使我们的经历更加令人兴奋和有趣。不幸的是,我的游玩由于受伤而中断,但我会回来的。我玩得很开心。九月份再见,我将和来自奥克维尔的一群人一起来游玩。继续做好工作吧。马蒂诺

感谢 Martino M