The Grotto

通过移动设备发表
阅读所有 1,143 条点评

托伯莫里及周边值得推荐的体验
2019年7月13日的点评

景点有着绝美的岩层和湖水。我们提早购买了八点半的停车证,但是当我们11点离开时,这里还有很多空车位。大家要小心脚下滑溜的岩石!这里的湖水要比加勒比地区更美。湖水的颜色如此鲜艳,清澈得令人难以置信。大家可以穿好专业的鞋子到这里攀岩。

感谢 Newbiedo
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

我的伴侣在这儿订了一晚来庆祝我的30岁生日。在我看来这个主意真的无与伦比。我们住的房间是个全新的房间,之前没有住过,而且里面简直太漂亮了。透过窗可以看到美丽的大海。晚上我们在餐厅用了晚餐,食物美味至极。一切都是那么完美!感谢你们提供了我们如此美妙的一晚

感谢 wizzadoralaura
2018年11月26日的点评

六月的水很冷。从停车场步行到岩穴大约25分钟。非常棒的散步!这个地方非常拥挤,但仍然是一个非常棒的经历。带着垃圾袋,不要丢掉你的垃圾。你应该在岩穴花费4-5个小时的时间。记得在网上预订停车场。只允许你在预定的时间进入公园。不能早点进去。去享受吧!

感谢 emricks
2018年11月12日的点评 通过移动设备发表

十月底去的,天气多风。看起来相当安静,但我们徒步旅行的时候还是遇到了一些人。步行非常容易且标记清晰。到石窟只需要大约半个小时。抵达后,有很多拍摄照片的机会,还有一个洗手间就在石窟。 美丽的徒步旅行和美景。

感谢 Lacey R
2018年11月6日的点评

我们在淡季,星期的中间参观石窟。这是一个美丽的地方,付出的辛苦是值得的。我们走了一个半小时到石窟,经过悬崖时非常小心,也没有下到水里。去的时候是个阴天,但风景一样很棒。一定要保证停车证上的时间足够,在网上交很方便。

感谢 Joy R