David K
4.0 分,共 5 分2016年9月10日点评通过移动设备发表
  • Skyscanner.com
离曼瑟卡库洞爷湖畔露台酒店0.1公里
离曼瑟卡库洞爷湖畔露台酒店6.0公里
离曼瑟卡库洞爷湖畔露台酒店4.8公里
日式旅馆
日式旅馆是一种传统日本住宿,在「榻榻米」(一种草蓆) 地板上提供「布团」(摺叠式床垫) 是这种住宿的特色之一。 许多日式旅馆以公共澡堂 (通常是「温泉」) 及其传统菜系闻名于世。 这种住宿类型不保证有全年无休的柜台服务。

北海酒店

离曼瑟卡库洞爷湖畔露台酒店1.2公里
离曼瑟卡库洞爷湖畔露台酒店0.5公里
离曼瑟卡库洞爷湖畔露台酒店5.2公里
离曼瑟卡库洞爷湖畔露台酒店8.5公里
查看洞爷湖町更多酒店
2019年12月18日的点评 通过移动设备发表

地点方便找,外观漂亮,餐厅有落地玻璃望到湖景,房间一般但舒服,一泊二食两餐都系自助餐,但种类好多有有蟹同鱼生食,餐厅地方好大,温泉设施好好有露天有室内,酒店有分馆但系有一座东翼现时装修.

感谢 Brendada19
2019年8月29日的点评

订的是禁菸湖景双床房加床,结果给的房间窗户看出去不是整个面湖的,是刚好看到饭店的后面,然后可以看到一点点湖这样,很失望,这点要注意!另外订禁菸房但是还是有残留的菸味,我们临时叫柜台帮我们除臭一下才感觉比较好,以后我不会考虑订这间了。满意的是早晚餐buffet餐点还不错蛮多的,另外有小孩夹餐区及饭店有设置儿童游戏区,小孩很开心。我们去的时间刚好晚上有烟火可看,从饭店后门走出去就到湖边可直接观赏烟火了。

感谢 黃 美
2019年8月25日的点评

*房内空间装潢普普,入住中央馆禁烟,面湖景色,行李箱需有技巧地打开才不会挡到走路空间,大行李箱可以摊平没有问题,2张单人床可以自己并一起变成大双人床
*稍微晚到,没有看到湖上烟火有点可惜
*早餐、晚餐提供日式自助餐,选择多样,很喜欢北海道玉米汤跟牛奶
*温泉都是有室外空间,空气不闷,有冷泉、热泉、柠檬汤,泉质很棒,泡完后来一罐咖啡牛奶很舒畅,早晨的室外汤风景很棒
*进入温泉前有提供整墙的Shampoo Bar,可以自由取用喜欢的洗、润发精,浴室也有提供,没有装也没关系
*到湖边走走很舒服
*柜台有中文服务生,很亲切,服务超棒,小小朋友的浴衣及拖鞋可以在柜台领取

**很注重用餐服务时间,快到结束的时候服务生会提醒,吃得有点赶

感谢 tinystars41
2019年6月18日的点评

1.顶楼的温泉湖景很棒而且环境也蛮干净的
2.房间的味道有点难闻,对于没抽菸的人应该会觉得蛮崩溃的
3.我觉得餐厅的伙食不错
4.前台Checkin的接待人员处理速度以及外语能力非常有待加强,部分人员的语文能力十分的差,而且对于事情的处理很有问题,我遇到的接待人员是藤田小姐(不确定是否是因为是研修生的原因),但是我认为若是研修生无法处理的状况,应该跟他所对应的主管请示,在此次的处理过程,我认为非常有失一间大饭店该有的能力(因为大约处理了30分钟,他根本无法处理,但仍不断坚持己见,而旁边的同事也无法给予他协助,所以这三十分钟就是不断的讲重复的话)

感谢 fly760424
2019年6月7日的点评 通过移动设备发表

早期建的大旅馆,风景和位置没话说。硬体设施相对而言有些老旧,陆续有些在改建中,之后应该会更好。唯一认为有改善空间的是用餐时间人很多,告知我们7:15到场吃饭,结果又多等了约20分钟,菜色尚可,但摆设方式似乎有些凌乱,回收盘子速度也不够迅速,但整体住宿体验还算可以。

感谢 765hawkc
2019年6月2日的点评

这是洞爷湖万世阁酒店最初给我的房间313室,窗口外有支烟囱和平台,大煞风景。后来我要求换房,酒店要我加钱升级,但我不肯,扰攘约15分钟,最后换上5楼!我租的房型是豪华双牀房 湖景 2晚48000日元包早晚餐,5月中入住,不是旺季 ! 其他都很满意,尤其早晚自助餐非常丰富美味,选择甚多,餐厅非常美和大。房间没wifi是唯一缺点。

感谢 Chyee2008