我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Travelocity
Trip.com
StayForLong
Expedia.com
Rakuten Travel
查看全部 13 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (400)
筛选点评
400 条结果
旅行者评分
54
168
110
36
32
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
54
168
110
36
32
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 400 条
2021年1月10日的点评

不得不说这真的是一次很棒的回忆,我是在2019年年底去的,住的房间为面相湖面,早上起床看向窗外就直接可以欣赏湖景,外面有公车可以到达各个景点。饭店的温泉环境非常棒,泡室外汤还可以一边欣赏雪一边泡,这真的是难得的体验。非常推荐想去洞爷湖悠闲的住宿以及泡汤的人做为选择。

感谢 henry0916
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年10月9日的点评 通过移动设备发表

造訪於2017年12月
和室湖景房
白濛濛一片的雪景很美!
於大廳享用自助晚餐及早餐,味道ok
不算得上很好吃
房間有一點兒舊
但是可以接受

入住日期:2018年11月
旅行类型: 情侣游
感谢 malitsl
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2019年8月11日的点评

就在湖畔旁的饭店,景色很美,若是能在顶楼温泉池一边泡汤,一边享受每日的烟火秀,真是人间一大享受,至于早晚餐用餐区是塌塌米,却是自助餐形式,行动上比较不方便,是唯一缺点

感谢 Curiosity810136
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

生平第一次revised post 世界太黑暗。 第一印象 巴士站系出面 7 11又近 大堂靓。 点知恶梦开始。。。大堂服务生不懂英语国语,算。
一入房间房旧到。算,我又唔系比好多钱。个晚饭竟然比注脂牛肉?没野呀!好难食。返到房。仲系咁热? 街13度 房28度。
去到前台鸡同鸭讲一大轮。佢派左个维修员上来,我好热佢唔觉 大佬呀 我t shirt 运动裤都热 佢长衫工人帽工人裤唔热 最后没查没整走左 跟住有个女仔上来 佢知咩事同意好热 系咁同楼下讲一大轮 最后比2个风扇我就当解决了 房唔比换。最后仲话个air cond 系用来做heat (佢识讲heat呢个英文单字)呀仲有个成三十岁的男人罗手机入露天温泉映相 仲自拍埋 问你死未。 下删100字
没下次

感谢 NagaroHo
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

温泉景十分美,可看到山及湖。酒店就在湖边,可在房间看,但我们选择到酒店外跟其他人一起看,气氛不错!早餐及晚餐实在很一般,是自助餐,但选择不多,唯一是有牛奶雪糕机可自己弄雪糕吃。

感谢 smallicesmall
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年2月10日的点评 通过移动设备发表

整间酒店阴暗、房间不是太清洁、一连二日都见有住客在柜台投诉,甚至有旅客报警!那么大的大浴场只有一位服务员!但都只顾着忙自己工作!不是服务客人!遇到不同国籍客人未能明白她的要求!就高声喝骂,赶客人离开!就算在户口-8度天气,客人全身赤裸、湿著身体、下著雪、站在地上,服务员都罔顾客人会否着凉!继续喝骂客人!那怕是因为言语沟通问题!滥于此情况!是否应再继续让此情况发生?!回到更衣室!还向其他日本住客高谈阔论,指手划脚质问我们是否中国人!随行小朋友已被如此态度恶劣的服务人员吓得当场哭泣⋯⋯晚上还有着阴霾!真是对此酒店非常、非常、非常失望

感谢 Kiwilee004
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
查看更多点评