让您以优惠价格入住
Trip.comUS$189
2019年10月9日的点评 通过移动设备发表

造訪於2017年12月
和室湖景房
白濛濛一片的雪景很美!
於大廳享用自助晚餐及早餐,味道ok
不算得上很好吃
房間有一點兒舊
但是可以接受

入住日期:2018年11月
旅行类型: 情侣游
感谢 malitsl
2019年8月11日的点评

就在湖畔旁的饭店,景色很美,若是能在顶楼温泉池一边泡汤,一边享受每日的烟火秀,真是人间一大享受,至于早晚餐用餐区是塌塌米,却是自助餐形式,行动上比较不方便,是唯一缺点

感谢 Curiosity810136
2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

生平第一次revised post 世界太黑暗。 第一印象 巴士站系出面 7 11又近 大堂靓。 点知恶梦开始。。。大堂服务生不懂英语国语,算。
一入房间房旧到。算,我又唔系比好多钱。个晚饭竟然比注脂牛肉?没野呀!好难食。返到房。仲系咁热? 街13度 房28度。
去到前台鸡同鸭讲一大轮。佢派左个维修员上来,我好热佢唔觉 大佬呀 我t shirt 运动裤都热 佢长衫工人帽工人裤唔热 最后没查没整走左 跟住有个女仔上来 佢知咩事同意好热 系咁同楼下讲一大轮 最后比2个风扇我就当解决了 房唔比换。最后仲话个air cond 系用来做heat (佢识讲heat呢个英文单字)呀仲有个成三十岁的男人罗手机入露天温泉映相 仲自拍埋 问你死未。 下删100字
没下次

感谢 NagaroHo
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

温泉景十分美,可看到山及湖。酒店就在湖边,可在房间看,但我们选择到酒店外跟其他人一起看,气氛不错!早餐及晚餐实在很一般,是自助餐,但选择不多,唯一是有牛奶雪糕机可自己弄雪糕吃。

感谢 smallicesmall
2019年2月10日的点评 通过移动设备发表

整间酒店阴暗、房间不是太清洁、一连二日都见有住客在柜台投诉,甚至有旅客报警!那么大的大浴场只有一位服务员!但都只顾着忙自己工作!不是服务客人!遇到不同国籍客人未能明白她的要求!就高声喝骂,赶客人离开!就算在户口-8度天气,客人全身赤裸、湿著身体、下著雪、站在地上,服务员都罔顾客人会否着凉!继续喝骂客人!那怕是因为言语沟通问题!滥于此情况!是否应再继续让此情况发生?!回到更衣室!还向其他日本住客高谈阔论,指手划脚质问我们是否中国人!随行小朋友已被如此态度恶劣的服务人员吓得当场哭泣⋯⋯晚上还有着阴霾!真是对此酒店非常、非常、非常失望

感谢 Kiwilee004