“风景很美”
Lake-Hill Farm的点评

Lake-Hill Farm
洞爷湖町排名第1 (共1家快餐小吃)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 浪漫风格
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 浪漫风格

冰淇淋口味比较一般,但也是好吃的冰淇淋!你可以在此悠哉的吃冰享受风景,也可以喂食动物~白羊Yuki很喜欢吃红萝卜喔

感谢 AshleyC3036

2019年7月11日点评

这一家店的食物,在外观上看起来就非常可口漂亮,当然他的味道也不错,另外由于附近也有许多不错的景可以看

感谢 fly760424
2019年6月5日点评

从北海道洞爺湖展望台(Silo Observatory)回酒店的路上途径这家店,停留品尝冰淇淋。 湖山农场是一个小山丘上的一片土地,有一个可爱的草坪(他们提供一些体育设备,如垒球棒,球等供客人使用)和羊蹄山及周边地区的美景。 意式冰淇淋味道鲜美。

感谢 LLTan
2019年5月28日点评

驾车去洞爷湖温泉街时看到, 发现有雪糕卖, 牛奶雪糕很美味, 又滑又不会太甜, 另外还点了芝士拼盆, 可惜芝士不是十分出色

感谢 Tony K
2019年5月13日点评

1) 有宽敞的停车场
2) 有大草坪 和室内外座位 可边吃边观赏风景
3) 有好吃的冰淇淋 & Pizza, 还有珈哩饭 与各式甜点蛋糕等等
4) 有可爱的小动物

感谢 MikeS9597

查看过Lake-Hill Farm的旅行者还看了

虻田郡洞爷湖町

虻田郡洞爷湖町

去过Lake-Hill Farm吗? 请分享你的经验!