“很不错”
荞麦藏的点评

荞麦藏
洞爷湖町排名第7 (共88家美食)
菜系: 日式料理
2016年8月20日点评

很精致的一间小餐厅。我们点了一个天妇罗荞麦凉面及天妇罗荞麦凉面。我们觉得凉面较为美味及弹牙,值得一试。

感谢 Siu Ling y

2016年8月1日点评 通过移动设备发表

快速访问了横线湖和,随便吃了午餐。附近的餐馆很多,但这荞麦的地方给我们留下了深刻的印象,我们的家庭成员。尝试了纳豆荞麦面、天妇罗荞麦面和原味荞麦面。如果你饿了,可以翻菜单,这有非常好的组合菜单。纳豆荞麦面有点挑战性。这个地方也为九人座或更多。享受!缺点:忘了拍美味图片

感谢 Escape661409
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2016年6月18日点评

这里距离汽车站非常的近。很开心来到了这个餐馆用餐,当时大概是上午11:15左右的时间,我们来到这里的时候,人还不是很多,饭菜可口好吃,那天下午下了一点雨。

感谢 Gajahgoogoo
2016年5月30日点评

从札幌坐了两个多小时车到洞爷湖,到步第一餐就吃了这个,我吃的是天妇罗SOBA,热腾腾的,好味道。我们只有两个人,但被安排坐四人枱,即使如此,店家也没有安排拼桌,很细心体贴。

感谢 dingdingma
2016年3月8日点评

这是一个令人愉快的餐馆,俯瞰着大街,看起来在当地人当中很热门,让人印象很好。在寒冷的天气中旅行的时候,这里是一个温暖舒适的庇所,还提供美味的食物,价格也很合理。

感谢 BadgerCT
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文

查看过荞麦藏的旅行者还看了

虻田郡洞爷湖町

去过荞麦藏吗? 请分享你的经验!