洞爷湖町
发布
收件箱
搜索
2019年8月8日的点评 通过移动设备发表

总的说这是一个不错的地方,但没有什么有特色的感觉,享有如此声誉确实很是惊讶。员工不太友好,早餐很差,卧室也很旧。温泉浴池并不吸引人。遗憾的是,由于天气的原因并没有看到湖景——但那不是酒店的错!也许适合其他人,但我不会再选择住在这里了。

感谢 AlexHMcD
2019年5月19日的点评

这是一家美丽的酒店,可以看到壮丽的景色,坐落在俯瞰洞爷湖的火山口边缘。 我们订了一间套房,除了卫生间没有窗户,因此相当黑暗之外,其他任何事情都没有发现可挑剔的地方,房间有落地窗,可以一直看到窗外的景色。 我们在法国餐厅和日本的铁板烧餐厅都用了餐,非常喜欢美味的食物和服务。 我确实理解其他评论写的:工作人员的态度问题,但我认为,如果一个人讲礼貌,尝试说一两句日语,微笑等,你将获得更优质的服务。

感谢 ontheroadsince73
2019年5月15日的点评

我去过日本几次,在全国各地都住过一些酒店,一直享受着他们热情的款待和友好的服务。然而,这家酒店是个明显的例外。接待人员和管理人员没有试图向我们介绍酒店提供的服务和设施。有些工作人员很友好,也很细心,但不是那些有权有势的人。我知道这个国家很少说英语,但作为这个价位的五星级酒店,至少要保证客人感到宾至如归,他们的需求和担忧得到解决。我感到受到歧视,因为我不是日本人。我们在这里住了两个晚上,我们很开心可以离开这里。

感谢 michael b
2019年4月14日的点评

一天之内也可以看尽四时变化之不同.雾起时白濛濛,散时看雪飘.酒店内尽是各式高级食肆(贵!),入住登记后先预定,不然漫天风雪晚上不知往哪里找吧的.交通超不便的.

感谢 TheoChin
2019年3月28日的点评

与自然景观融合一起,餐食有多种选择, 由于酒店在山顶,交通不便,除非自己有车。还有务必提醒客人订房前务必考虑吃饭问题,否者有钱也没饭吃!

感谢 siungacheng