Taiping War Cemetery
从吉隆坡出发的太平和红毛猩猩岛一日游
0 条点评

体验Taiping War Cemetery的方式
2017年1月7日的点评

没有什么值得看的,靠近太平湖公园,所以你可以顺便来这里看看拍点照片。太平战争公墓是为了纪念英雄军人,历史和与这里相关的东西能从网上找到,在这里没有人向你解释。

感谢 oliveqiqi
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2016年12月21日的点评

这里有850多个第二次世界大战伤亡纪念。这是位于武吉拉鲁特,由英联邦战争坟墓委员会建立和维护的第二次世界大战军人的最后的安息地方。不适用于参观,这里的著名的坟墓属于皇家空军中队领袖,亚瑟·斯图尔特王。他是第一个在马来亚死后被授予维多利亚十字勋章的皇家空军。相当令人心碎的景象

感谢 sargunarao
2016年10月6日的点评

我们终于来到了这里,虽然过去的15年间经常来马来西亚。我们在阳光刺眼的正午来到这里,宁静完全覆盖了这里,一切都保持得如原样完好。这实际上有个园丁负责除草,他说他每天都来! !我不由得谦卑起来,感谢他的辛勤工作。看到这些非常年轻但是勇敢男人牺牲了他们的生命换来了我们的自由和民主,令我感到十分的伤感。他们应该被永远记住!!

感谢 Nellie R
2016年8月23日的点评

这里是唯一一个穆斯林、基督徒和印度教徒都被埋在同一片土地的公墓,在动物园里步行即可到达。公墓里埋葬着二战的士兵。许多墓碑上都没有名字,只是提到“一名1939-1945参战士兵,上帝会记住他们的名字”。公墓保存得非常好,坐落于美丽的麦克斯韦尔山脚下,值得去缅怀那些令我们获得今日自由生活的人们。

感谢 Peter v
2016年7月3日的点评

最好在早上或者晚上的时候来到这个墓地,这样就可以安静地沉思一下。很多死去的人都是非常年轻的,大概在20岁,在二战和1950年的共产主义叛乱中(一场紧急事件)失去了自己的生命。在政策变化和术语“赢得人心”浮出水面以前,英国也是因为恐怖的战争罪行,被判有罪的。

感谢 CharlesCJ
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文