2018年7月19日的点评

房间很大很干净,也可以看到山景,隔音也不错,浴室真的很小...早餐非常普通,是自助式的,但实在吃的不习惯,晚餐是套餐,可能前两天是吃温泉旅馆的小怀石,也觉得这边的晚餐非常普通....

感谢 637guac
2018年7月4日的点评 通过移动设备发表

游览阿苏,入住此间,一泊两食,美味的晚餐,份量十足。入住其间可以免费泊车,非常适合自驾游的游客,酒店七楼有室内及露天温泉,露天温泉在天朗气清的日子应该可以看到美丽的星空,住客主要是本地人,其次是台湾人,有机会还会再来。

感谢 JerryC602
2018年4月3日的点评 通过移动设备发表

我们去阿苏山旅行,住了一晚在这家日式旅馆里,包含早餐和晚餐的。这是至今为止我们住过的最好的日式旅馆之一。我觉得这个酒店最有特色的除了食物还有带有迷人风景的屋顶温泉或地面温泉。院子里还有一个小花园。

感谢 konstya625
2017年12月17日的点评 通过移动设备发表

房间很大间,很舒适,服务人员真的超好
讲解很仔细,然后重点是还有专人帮我们铺被子
真的很用心,风景很美。

感谢 Navigate807106
2017年10月13日的点评

这次订和式房,包含半食宿,早餐晚餐都很好吃,房间也很舒适,饭店虽然不在车站旁,但可以先跟饭店预约接驳车,一到阿苏车站就有人在等我了,超方便!!到饭店还有中文服务员,讲解非常仔细。顶楼的露天温泉一定要去泡一下,非常舒服,若天气好没雾气的话,风景会很美,另外也有室内的温泉。

感谢 nancyho0907