让您以优惠价格入住
eDreamsUS$93
Agoda.comUS$99
FindHotel
2020年1月30日的点评 通过移动设备发表

汤巡追庄位于阿苏内牧温泉区,饭店设有大浴场,如果不习惯与陌生人共浴,可以租用家族贷切露天风吕,可以到饭店的前台预约。而且饭店里有很多设施,有足汤、按摩椅、游戏机室、酒吧及商店。饭店的一泊两食方案晚餐是自肋餐,最惊喜是有和牛烧肉及清酒任饮,其他食物则一般般。饭后可以到二楼游戏区玩日式小游戏,很适合小朋友。

感谢 wypcarrie
2020年1月11日的点评

位置在内牧温泉街靠里的位置﹐自驾游阿苏很方便, 如果想一早跑山上看日出也方便。自助晚餐很丰富, 有自己随便拿肉的烧肉, 有生鲜的刺身, 还有很多很多食物, 意料之外的味道很不错。酒精类也是自助的。用餐处很多一大家人的, 可能会比较热闹, 不喜吵闹的人可能就要考虑下了。
房间有岁月的痕迹, 比较旧的日式旅馆的感觉, 但很干净整洁。
最有趣的是他家有十几个贷切温泉, 使用方法是打电话到前台, 服务人员会告诉你有哪个现在没有人, 如果合心意的可以立即下楼去前台拿温泉的钥匙。没有时间限制, 泡完把钥匙还给前台, 服务人员就会安排打扫然后开放给下一个客人。如果当天比较多人没有空的温泉, 服务人员会记下你的房号跟要求, 有空就会打电话到房间。当天因为时间关系, 只泡了一次半露天贷切跟一次公共池, 都很好。(不过注意露天/半露天大多在饭店外的一间小屋, 冬天要跑过去可能有一点冷)
整体感觉是很热闹可以放开来吃来玩的一家温泉酒店, 服务人员很好但没有一些传统温泉酒店那种太紧贴式的服务。

感谢 ChristineRossiS
2018年6月1日的点评 通过移动设备发表

去了阿苏火山之后,就住在附近,由车站来到饭店大约十分钟左右,附近没有地方可以观光购物,房间有自己的风吕,公众的浴池就在饭店外面!晚餐是自助餐...超多酒精饮料喝

感谢 vanessaim2001
2016年9月24日的点评

价钱相宜, 但已提供一泊二食, 而酒店本身晚上亦提供小游戏搞气氛. 如果唔要求高雅温泉环境, 其实大可以选择有风吕既房间.

感谢 terencelui
2016年7月19日的点评

以这价钱能够享受房间里的私人风吕,又有自助晚餐及自助早餐,本人觉得十分超值。
房间宽倘,住得十分舒适。
自助晚餐及自助早餐十分丰富,食物选择多,质素好。
我们不是自驾游,出发旅游前用电邮要求安排车辆到阿苏车站接送,接送车辆十分准时,司机态度良好,接送完全免费。
晚上除享受温泉外,可参加酒店内的摊位游戏,卡拉OK,有免费按摩椅提供按摩服务。我十分推介这酒店。

感谢 JoJoMorning