阿苏火山口和农场体验之旅

体验大观峰的方式
2019年11月28日的点评 通过移动设备发表

车子开的有点久,虽然景色是还不错啦,可是没有到令人流连忘返的情绪。建议时间有安排比较多的旅客再去囉,一定要开车,不然自找罪受。

1  感谢 stanleychen0927
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

黑川温泉到阿苏车站之间的公路中设有阿苏大观峰展望台,除了能俯瞰整个纵谷的美景,还可远观阿苏火山以及阿苏五岳!

感谢 cutekyt
2019年1月11日的点评

很容易开车到景点,那里会有很多旅游团。阿苏山山顶的有趣景色,这应该像一个卧佛。除了一家小餐馆和几家商店外,没什么别的了。

感谢 Ing Berne Y
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2018年9月21日的点评 通过移动设备发表

好似去咗瑞士, 浅绿色的草地加上蓝天白云, 加上日本人将地方整都整洁, 一点垃圾都冇, 非常之值得赞, 如果冇时间去瑞士, 呢度都好值得黎

感谢 stemanyim
2018年9月17日的点评 通过移动设备发表

这里让你仰望夕阳美景!
我们去的时候差不多太阳下山,天空出现一片粉红色真是让人陶醉 但是因为是自驾然后前往民宿的路还没找到怕太阳下山更难走所以就没等到太阳下山就离开了 之后好后悔啊

感谢 JsonT4
2018年7月4日的点评 通过移动设备发表

从大分市出发,开车跨越田野和森林,途中路上的景致怡人,但路窄多弯,开车要多加小心,虽是平日,山上还是很热闹,主要是本地游客,到达目的地有免费泊车,还要稍微步行约十分钟才可到达展望台,路是微斜向上,对体能不好的我也不算难走,到达展望台,阿苏五岳的景色尽收眼底,下次来九州还会再来。

感谢 JerryC602