点评精选

stemanyim
香港
通过移动设备发表
看夕阳

这里让你仰望夕阳美景! 我们去的时候差不多太阳下山,天空出现一片粉红色真是让人陶醉... 查看更多

2018年9月17日的点评
JsonT4
通过移动设备发表
阅读所有 596 条点评

阿苏市及周边值得推荐的体验
低至 US$1,311.20
低至 US$1,481.64
2019年1月11日的点评

很容易开车到景点,那里会有很多旅游团。阿苏山山顶的有趣景色,这应该像一个卧佛。除了一家小餐馆和几家商店外,没什么别的了。

感谢 garetjax72
2018年9月21日的点评 通过移动设备发表

好似去咗瑞士, 浅绿色的草地加上蓝天白云, 加上日本人将地方整都整洁, 一点垃圾都冇, 非常之值得赞, 如果冇时间去瑞士, 呢度都好值得黎

感谢 stemanyim
2018年9月17日的点评 通过移动设备发表

这里让你仰望夕阳美景!
我们去的时候差不多太阳下山,天空出现一片粉红色真是让人陶醉 但是因为是自驾然后前往民宿的路还没找到怕太阳下山更难走所以就没等到太阳下山就离开了 之后好后悔啊

感谢 JsonT4
2018年7月4日的点评 通过移动设备发表

从大分市出发,开车跨越田野和森林,途中路上的景致怡人,但路窄多弯,开车要多加小心,虽是平日,山上还是很热闹,主要是本地游客,到达目的地有免费泊车,还要稍微步行约十分钟才可到达展望台,路是微斜向上,对体能不好的我也不算难走,到达展望台,阿苏五岳的景色尽收眼底,下次来九州还会再来。

感谢 JerryC602
2018年5月28日的点评 通过移动设备发表

原因系因为天气又冻,又落雨,又大雾,雨水更加结霜,行车时连前小小嘅路都睇唔到,一直龟速行驶够20 km。如果天气好少少应该会好靓。

感谢 ll77ll