2019年11月28日的点评 通过移动设备发表

饭店虽然有些老旧,不过价格非常的平易近人,温泉设施也非常的舒服。
晚餐是最著名的蟹脚吃到饱,不过就普普囉,因为也吃不了多少。
饭店座落森林里,想深度体验芬多精森林浴的朋友们,很值得一去唷。

1  感谢 stanleychen0927
2019年9月24日的点评

已经是第二次入住这酒店,旧年入住的经验良好;所以今年去熊本时再次体验宁静和优闲的假期.
首先讨论交通,我本身是自驶游的,如果不是的话;这是一个大问题。
环境方面,酒店位于高尔夫球场旁边,一半房间窗外是球场;另一半是树林。
温泉是磂磺泉,有两个地方入浴,环境清静优雅。
早飧是免费的,日本当地食材为主,加上有沙律、面包和水果等,可以一试。晚飧可在洒店内,或驾车3-5分钟,就有飧厅,便利店亦在旁边。
晚上11时酒店就会关上,外出者要留意。

感谢 raymond4001
2019年7月7日的点评 通过移动设备发表

我在这里住了一夜。这个地方很安静,离城市很远。房间一般,但是自助晚餐非常棒,种类很丰富。住宿和餐饮的打包价很划算。如果你自己开车来的话,强烈推荐这家店。

感谢 RickyYeung

还有缸状的浴池
还有桌球
卡拉Ok 岩盘浴

房间外的风景也好棒

非常物超所值的一间饭店!

感谢 kutchers
2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

酒店好大,有哥尔夫球场
有温泉,房间很大,很适合度假
而且晚餐有长脚蟹,好正
而且房间景色开阳,望哥尔夫球场和山境

感谢 lamckroy