已经是第二次入住这酒店,旧年入住的经验良好;所以今年去熊本时再次体验宁静和优闲的假期.
首先讨论交通,我本身是自驶游的,如果不是的话;这是一个大问题。
环境方面,酒店位于高尔夫球场旁边,一半房间窗外是球场;另一半是树林。
温泉是磂磺泉,有两个地方入浴,环境清静优雅。
早飧是免费的,日本当地食材为主,加上有沙律、面包和水果等,可以一试。晚飧可在洒店内,或驾车3-5分钟,就有飧厅,便利店亦在旁边。
晚上11时酒店就会关上,外出者要留意。

感谢 raymond4001
2019年7月7日的点评 通过移动设备发表

我在这里住了一夜。这个地方很安静,离城市很远。房间一般,但是自助晚餐非常棒,种类很丰富。住宿和餐饮的打包价很划算。如果你自己开车来的话,强烈推荐这家店。

感谢 RickyYeung

还有缸状的浴池
还有桌球
卡拉Ok 岩盘浴

房间外的风景也好棒

非常物超所值的一间饭店!

感谢 kutchers
2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

酒店好大,有哥尔夫球场
有温泉,房间很大,很适合度假
而且晚餐有长脚蟹,好正
而且房间景色开阳,望哥尔夫球场和山境

感谢 lamckroy
2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

店员,特别是餐厅的店员非常乐于助人,食物(自助餐)很不错,水疗中心/露天浴场非常棒。从房间能看到漂亮的高尔夫球场。房间(403)马马虎虎,水龙头漏水或是难以打开,冰箱旁边的玻璃门已经完全被划坏了。镜框中挂着一幅美丽的画卷-但似乎没有人进行保养。巨大的食堂里面的窗帘似乎从酒店营业第一天起就悬挂着,到现在都没有被清洗过。最重要的是这里非常吵闹:敲门声,隔壁房间和走廊的说话声,即使我们和楼梯之间还相隔了一个房间(401),你仍然可以听到人们走下楼梯的声音。如果下次还是这样的话,我会考虑选择另一个地方。

感谢 ursula_ruh