Aso Station

MacL814
台湾高雄市
通过移动设备发表
到阿苏火山的交通工具

到阿苏火山可选择坐火车或公车 火车的班次较少 但速度较快 阿苏车站的外貌相当古色古香 也有置物柜可以... 查看更多

2018年11月5日的点评
sunnysn00py
通过移动设备发表
阅读所有 60 条点评

2019年3月1日的点评 通过移动设备发表

短暂一小时在阿苏车站停留,可以直视阿苏火山的美,也在旁边的农会逛了许久,点了美味的便当与现地牛奶及草莓,如果可以停久一点,可以去搭直升机看阿苏火山,更可享受这的汤屋!

感谢 MacL814
2019年2月12日的点评

我们是搭乘巴士从熊本过来,在这里转乘前往草千里的巴士,车站旁有个当地农产和纪念品的贩卖部,也有免费的榻榻米休息区,若转车时间较久,可以来这里小坐。

感谢 Passenger804132

也有置物柜可以放置大型行李
非常方便

感谢 sunnysn00py
2018年5月28日的点评 通过移动设备发表

阿苏火车站最方便嘅地方莫过于系好多交通工具接驳点,如果你唔系自驾游,搭巴士嘅地方好多时都要喺呢度出发。但附近我又觉得冇咩特色嘅地方,所以没有停留就离开。

感谢 ll77ll
2017年2月20日的点评 通过移动设备发表

我们是开车来的,车站很复古很好拍,里面的旅客服务中心也蛮专业的,用英文沟通没问题,附近有便利商店可以买东西来这里边看风景边吃东西,很舒服很悠闲。

感谢 Jennygoaroundworld