Parco Acheologico di Ercolano
今日开放: 上午8:30 - 下午6:00
提前预订

翻译:Google
体验Parco Acheologico di Ercolano的方式
2018年8月8日的点评

没有去过庞贝的话,还是应该先去,去了庞贝会更喜欢这里--安静许多,古蹟保存状况更好。虽然小很多,但很完整。

感谢 Etoilin
2017年8月15日的点评 通过移动设备发表

是可以看到远方的海和山的古城遗址,比庞贝小很多,但人少,可以没有压力的慢慢细看。交通方便,从拿坡里坐火车很快就到了。比起庞贝 更喜欢这里多一些。不建议一天去这跟庞贝。太累了。

感谢 karenk4473
2016年8月9日的点评

赫库兰尼姆古城规划极好,房屋四四方方,公路纵横交错,路边均有排水渠,广场、浴室等等的公共设施一应俱全,所谓井井有条,就是这个意思。
赫库兰尼姆由于被火山灰掩埋甚深,城内的建筑包括屋顶均保存良好,所以粗眉仔已经将之列为必到之处。
除了房屋的外墙,就连房屋内的壁画亦保存完好,颜色仍然亮丽,令人叹为观止。
另外,因为赫库兰尼姆是个富裕的城镇,因此房屋比较精致美观,外层使用了不少彩色大理石来装饰。除了壁画,有钱人家的马赛克地板亦堪称艺术品。
虽然已经是差不多二千年前,但古罗马人的绘画技巧十分高明,不但用色准确,更懂得透视法,令图画变得更生动。
特别一提,如果大家怕荡失路,可以请导游陪同,不过粗眉仔个人则认为,这里地方不算很大,就算自己逛也未尝不可。

感谢 meizaic
TripAdvisor 中国会员
2016年6月28日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2015年10月
2016年3月15日的点评

我去那不勒斯的目的就是去看赫库兰尼姆。我们选择用录音带而非导游。我很失望,大多数地方对公众都是不开放的。录音让我们进某个房子/房间然后开始描述了起来,但是我们根本进不去。我们是二月份来的,它可能正在为旅游旺季做准备,但是依然感觉失望。

1  感谢 ContessaVonX