拉克维卡
收件箱
搜索

“还可以更好”

Restoran Degenija
拉克维卡排名第2 (共8家美食)
菜系: 克罗地亚菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区

从Zagreb到十六湖公园的路上,就可以看到这家餐厅,停了许多游览车,所以上菜速度有点慢。我们点了烤鳟鱼,烤小卷与蔬菜沙拉,口味不差但其他家更好!

感谢 Lochi999
撰写点评点评 (1,955)

2019年8月16日点评 通过移动设备发表

这家餐馆价格公道,食物美味,服务员也乐于助人。我强烈建议你们在长途旅程后来这里吃顿饭。:) :)

感谢 eraimis
2019年8月7日点评 通过移动设备发表

点了玛格丽特披萨,可是非常的咸,我连一小片都没办法吃完,不知为何这么咸?先生点了鸡胸肉义大利面,鸡胸肉煎过头,焦掉又硬.....
孩子点了烟燻鲑鱼义大利面,吃到最后会腻。点Lemonade 来的是柠檬汁,跟在其他欧洲国家点的lemonade 不一样......很雷.....

感谢 Cruiser767510
2019年2月26日点评 通过移动设备发表

2/26早上游16湖,旅行社安排中午西餐厅,享用午餐,整体气氛都还不错,餐点也好吃,服务态度优,很幸运这次遇到团员们,领队艾曼达也不错带队带的很棒,很细心

1  感谢 LightPacker670628
2018年6月7日点评 通过移动设备发表

好多人!好好吃!我点的烤猪颈排,香嫩无比。我爱人吃的蒜香烤鱿鱼,蒜香浓郁!最后两人吃了230。比起杜布罗夫尼克简直性价比太高!

用餐日期:2018年6月

Central Croatia十六湖国家公园
Lika-Senj CountyRastovaca

十六湖国家公园十六湖
十六湖国家公园格拉博瓦茨

去过Restoran Degenija吗? 请分享你的经验!