联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年5月17日的点评

当我们经过这片区域的时候,我和我丈夫在这里住了一晚。Andrea实在是太友善了,也非常随和(尽管我们不得不在最后时刻因为行程的改变而缩短在这里的逗留时间)。房间很简单,布置的很好,而且很整洁。这些都是很基本的,做得都很好。早餐也毫无疑问是非常棒的。

感谢 Lindsay W
2017年4月28日的点评 通过移动设备发表

在小镇的很舒适的地方。游览德国南部的很好的选择。干净的房间,很棒的早餐促成了这个很棒的经历。离慕尼黑不太远,还有闻名的新天鹅堡。谢谢款待。

感谢 Dario S
2017年1月8日的点评

地理位置非常的方便,停车没有太大的问题,这里有一个相当不错的餐馆,完全满足我的预期,打扫得十分干净,一切都保存得十分得体,早餐非常的好吃,工作人员名字叫做安德鲁,她的丈夫也非常的乐于帮助我们,我感觉非常开心,以后如果有机会的话,应该还会再来这个地方,也值得向你推荐。

感谢 OliverM1918
2016年9月26日的点评

目前的酒店主人是第三代主人。酒店有非常友好的工作人员,干净的房间,有的房间是有厨房的,还有美味的早餐,靠近市场和好吃的餐厅。记得要求入住在酒店靠后面的房间,因为白天和黑夜的所有时间酒店前面的交通都很繁忙。

感谢 robertsG4438QV
2016年7月30日的点评

在一个漂亮的房间里住了4晚。安德莉亚和她妈妈美丽的笑容让我们觉得非常舒适自在,受到了热情的招待。早餐很丰盛,非常新鲜。这个小村落处于一个很不错的位置,靠近很多有趣的景点、徒步旅行小道和湖泊。

感谢 arjaslaakso
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文