2017年9月10日的点评

在西西里的复古酒店呆了两个礼拜。酒店离美丽的卡塔尼亚市大概六英里。我们到达后,对酒店周围的棕榈树、仙人掌和热带植物印象深刻。酒店非常干净。员工非常友好,乐于助人。如果你想住在花园酒店,你最好有车,因为酒店比较偏,酒店也不提供交通工具。我只有一点觉得不好,早餐品种太少了。除此之外,我很推荐这家酒店,特别是游泳池很棒,感觉很轻松。

感谢 727yvest
2017年8月13日的点评 通过移动设备发表

酒店稍显破旧。早餐特别差劲。一天早上,我们的蛋炒饭都有臭味了。员工很友好,房间很干净,前台很赞。游泳池很完美。一次午餐我们点了4份培根蛋奶面,几份西瓜,一份啤酒,三份饮料,一共81欧元。

感谢 JakobBuch
2017年8月9日的点评 通过移动设备发表

在卡塔尼亚外,这是一个很好的住宿标准,有一个游泳池。像样的早餐。大多数员工都很友好,乐于助人。山下300米有一个小村庄,那里有两个很棒的披萨店,一个出色的面包师,不错的水果蔬菜商店和一个超市,一切都很棒。你可以从那里乘公共汽车去卡塔尼亚,尽管时间有点“灵活”。乘出租车去镇上(25€)和机场(49€)很贵。如果你只是想放松一下的话那么这里是个好地方。已经开始想念那里了。

感谢 265ninog
2017年5月10日的点评 通过移动设备发表

非常乐于助人的员工,非常好的早餐,美丽的酒店,被一个大花园包围。有很多停车位,但房间有点老式,需要一些翻新。整体来说住宿愉快。拥有自己的交通工具非常有用。

感谢 chanchey
2017年1月6日的点评 通过移动设备发表

在这里住了六天,酒店真的非常不错。酒店去katane le zagarre etnapolis和etna这些大型购物中心大概需要30分钟。酒店保养的很好,各处都很整洁干净,员工都非常有经验而且很友好。这里的食物都很美味而且价格合理,这座酒店完美的诠释了什么叫物超所值。把这里推荐给每个人!!!

1  感谢 Joseph C