2017年9月10日的点评

在西西里的复古酒店呆了两个礼拜。酒店离美丽的卡塔尼亚市大概六英里。我们到达后,对酒店周围的棕榈树、仙人掌和热带植物印象深刻。酒店非常干净。员工非常友好,乐于助人。如果你想住在花园酒店,你最好有车,因为酒店比较偏,酒店也不提供交通工具。我只有一点觉得不好,早餐品种太少了。除此之外,我很推荐这家酒店,特别是游泳池很棒,感觉很轻松。

感谢 Yves T
2017年9月6日的点评

这家酒店有一些很棒的东西,游泳池很漂亮,花园真的很可爱,郁郁葱葱,绿色。房间很大,我们的房间有一个阳台。床上用品每天都更换,地方干净漂亮,但整个环境有点暗,有些老旧,它可以用一些浅色家具和一点油漆亮一些。一些工作人员都很棒,特别是Dino(Gino)和一个可爱的小女孩非常友好和乐于助人(抱歉我不知道她的名字!)早餐很美味,虽然选择有限,但量足够,我特别喜欢喝自己挤压的鲜橙汁。我们在这里吃了两次,非常好,我点了一个漂亮的龙虾面和新鲜的鱼,真是太棒了。

感谢 PaulaGalvin
2017年8月13日的点评 通过移动设备发表

酒店稍显破旧。早餐特别差劲。一天早上,我们的蛋炒饭都有臭味了。员工很友好,房间很干净,前台很赞。游泳池很完美。一次午餐我们点了4份培根蛋奶面,几份西瓜,一份啤酒,三份饮料,一共81欧元。

感谢 JakobBuch
2017年5月10日的点评 通过移动设备发表

非常乐于助人的员工,非常好的早餐,美丽的酒店,被一个大花园包围。有很多停车位,但房间有点老式,需要一些翻新。整体来说住宿愉快。拥有自己的交通工具非常有用。

感谢 chanchey
2015年8月13日的点评 通过移动设备发表

八月份在这里住了一周,真的非常超值。酒店装饰有点过时,但是非常的干净,床单每隔一天就换。走廊里很暖和,但是房间里都有空调。房间里的WiFi没有接待处的信号强。泳池区非常美,有酒吧、零食、音乐、毛巾和救生员。酒店的餐厅还行吧,只有一些冷菜。披萨美味好吃!附近有两家非常棒的餐馆,必须得去哦!是个适合观光旅游入住的好地方,但是可能需要一辆车或者很多的打车费!还会再来住的,但是这里意大利人很多,我的翻译软件都扛不住了!

感谢 Cecilia H