“还会再来的餐厅”

Bistro Vila Velebita
克雷尼萨排名第1 (共11家美食)
菜系: 克罗地亚菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2021年8月13日点评 通过移动设备发表

点了一个两人份的肉拼盘,鸡肉串很好吃,香肠也很赞,唯一美中不足的是猪排烤过后,很干很柴,但是味道还可以。给小朋友点的肉酱意面,酱汁浓郁,小朋友很喜欢。本来还想点甜品,但是已经吃饱了,就放弃了。

用餐日期:2021年8月
感谢 Tour34171802195
撰写点评点评 (1,386)

2019年9月21日点评

强烈推荐这儿啊。我在这里吃过两次饭,这家餐馆的食物和服务否非常好。我点了bell下面的小牛肉(这是我吃过的最好吃的小牛肉/牛肉了)、乳猪(也很棒),baklava (非常棒)而且加了basa cheese的crepe(有点混合的,作为传统的克罗地亚人非常值得一试的)。

感谢 ricky83
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

这是个吃晚饭的好地方!我们晚上晚些时候才去,他们半夜关门。食物很好吃,服务也很好。

感谢 tilaeva
2018年9月11日点评 通过移动设备发表

在酒店check-in的时候顺带吃的这家餐厅。就餐等待时机太长了,点单时候在寒风中等了1个多小时,服务员来来去去也没有人管。
菜品质量也一般般,肉量挺大,但是挺咸的。
有些失望的一次体验。

用餐日期:2018年9月
感谢 ZhangchenHuang
2018年7月8日点评 通过移动设备发表

由于要去十六湖国家公园,所以来了这家餐厅吃午餐。本来是吃烤羊的,但由于我和朋友都不吃羊,所以转了吃烤鱼。其实这一带的烤鱼大多皮脆肉嫩,只是骨很多,只能吃得很慢。
团友友给我吃烤羊,但我还是觉得有肉臊味。
鱼只是一般般,但有一个自家制的蒜蓉橄榄油酱,只是比较,淡但香味十足。

感谢 IWongi

查看过Bistro Vila Velebita的旅行者还看了

十六湖国家公园拉克维卡
Central Croatia十六湖国家公园

Lika-Senj County克雷尼萨
十六湖国家公园拉克维卡

去过Bistro Vila Velebita吗? 请分享你的经验!