林德霍夫宫
今日开放: 上午9:00 - 下午6:00

体验林德霍夫宫的方式

我们是跟Greyline 一天游到了这里,再去天鹅堡。导览人员会按照每人需要,派发不同语言的导赏手册,方便参照,过程大概十五分钟。

感谢 travelmomomo

很高兴在上午参观了新天鹅堡之后又再次参观了林德霍夫宫。这座城堡很宏伟,地面也很漂亮,不过他们正在修复后花园(石窟)的一部分,所以城堡后面有两辆起重机。那里很漂亮,也不拥挤。这次参观历时20-30分钟,内容丰富。这座小城堡令人印象深刻。我很想多待一会儿,但我们的行程已经排好了,还要去下一个目的地。

感谢 Paiger3

非常好的宫殿和巨大的花园,巴伐利亚的凡尔赛宫,这真是我见过的最奇特的宫殿之一。内部有带导游的门票,说英语和德语,游览需要25分钟。花园可以免费参观,停车费2.5欧元,真的非常特别。

感谢 delagioventu
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2019年7月20日的点评

从我们参观了新天鹅堡以后,我们并没有打算要去参观这座城堡。更多的人选择在该地区进行户外活动。但是…因为雨下得很大,所以我们就来了。没想到最后真的很惊喜。城堡很小,但是很漂亮,每个房间都很漂亮。(如果你喜欢很多的金饰)你可以感觉到,国王住在那里。这里的导游也很好。我们到达后,我进行了第一次德语参观,你还可能在这里阅读法语文件。跟我们同时到达的还有几个法国人,我们也得到了法语导游的陪同,这真的很棒。他们比较灵活。花园也值得一看,尤其是喷泉。

感谢 aryna
2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

与我们在德国参观的大多数城堡相比,这座宫殿本身很小。但不要让这个阻止你,因为它的内部非常漂亮,有很多可以看的东西。我特别喜欢这里的庭院和花园,非常宏伟!有一小部分还在建设中,但不要因此而却步。这里的导游非常热情和活跃,让这次旅行很有趣。非常喜欢这里,强烈推荐。

感谢 karensSouthernIN
2019年6月23日的点评

隐藏在森林中的是这座美丽的城堡,我推荐大家跟着导游参观,因为导游会给大家介绍这里的历史,还有建造它的国王是谁。这里的票不像新天鹅堡那么难买,从慕尼黑过来开车一个小时。

感谢 Wanderluster1987