林德霍夫宫
今日开放: 上午9:00 - 下午6:00

体验林德霍夫宫的方式
2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

与我们在德国参观的大多数城堡相比,这座宫殿本身很小。但不要让这个阻止你,因为它的内部非常漂亮,有很多可以看的东西。我特别喜欢这里的庭院和花园,非常宏伟!有一小部分还在建设中,但不要因此而却步。这里的导游非常热情和活跃,让这次旅行很有趣。非常喜欢这里,强烈推荐。

感谢 karensSouthernIN
2019年6月23日的点评

隐藏在森林中的是这座美丽的城堡,我推荐大家跟着导游参观,因为导游会给大家介绍这里的历史,还有建造它的国王是谁。这里的票不像新天鹅堡那么难买,从慕尼黑过来开车一个小时。

感谢 Wanderluster1987
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

如果从外面看新天鹅堡可能确实有让人哇的为之惊叹的元素,但林德霍夫宫才是迄今为止我们度过的最愉快的一天。这里的游客更少,广大的庭院上有更多的空间,使之更安宁。宫殿不大,塞满了路德维希国王的大量藏品。要准备好要多走点路才能完全地欣赏环绕宫殿的公园。如果不是现在这里正在进行大规模的翻修工程,这里肯定应该是5颗星的景点。比如,著名的Grotto要关闭到2024年。

感谢 Phileyepea
2019年4月21日的点评 通过移动设备发表

我们只在外面看了看,广场和花园都是免费的。要进入这座宫殿,你必须付费。我们确实付了停车费。我们去的时候,这里正在施工中,但仍然是一个干净的可以散步的地方。

感谢 samrK4295AN
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

位于德国的古堡,是路域二世的其中一个堡垒,规模比新天鹅堡给男人到上的堡垒小。旅行时,堡垒刚好修葺,预计要在2020年才重开。

感谢 TysonCat2018