“很棒的一家餐馆”
Il Milione的点评

Il Milione
提供送餐服务
提供送餐服务
卡尔皮排名第64 (共233家美食)
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年1月27日点评 通过移动设备发表

我在这家餐馆也点了多次送包,送包的速度很快,料也很足,送来还是热腾腾的,性价比最高的餐馆,强烈推荐龙卷,虎卷,广东饭,辣子虾。

用餐日期:2021年1月

用餐日期:2020年1月
2017年6月4日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年6月
2017年4月17日点评 通过移动设备发表

寿司特别好吃 、 餐馆特别漂亮、 虾饺很好吃。 可以吃包餐也可以吃点餐。 价格优惠。 地理位置很好、 离市中心很近。 环境很好、 安安静静的。

用餐日期:2017年4月
感谢 KrisY113

查看过Il Milione的旅行者还看了

Province of Modena卡尔皮

去过Il Milione吗? 请分享你的经验!