Dray Sap Falls
保存

体验Dray Sap Falls的方式
2015年12月20日的点评 通过移动设备发表

这是我在邦美蜀市最喜欢的地点了,当然除了家庭农场以外。从停车场到瀑布需要走一段路,当然非常值得。水非常干净凉爽,尤其是夏天游泳非常棒。如果那里有当地人正在野餐的话,不要犹豫去加入他们。如果你有机会来的话,这里一定要去看看。

感谢 Steve A
2015年12月10日的点评 通过移动设备发表

瀑布看起来很好,你可以小憩一下,放松自己。有一些当地的人们,但除此之外,这里也很安静祥和。照相的绝佳地点。入口前方就是一家餐馆。

感谢 lailis_x
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2015年9月29日的点评 通过移动设备发表

瀑布离Buon Ma Thuot大概25公里,开摩托车很容易就能去到了。门票是30000越南盾,包含一杯咖啡的价钱。如果你想的话,你还可以站在瀑布下。瀑布很美但不是很壮观。如果你有时间,去BMT也不错。

感谢 abinick
2015年5月2日的点评

Dray Sap瀑布很靠近Dray Nur瀑布,这个瀑布虽然小,但是在那你能够穿过一座漂亮的吊桥和一片繁茂的森林。我是夏天去的Dray Sap瀑布,所以能够听到蝉鸣,虽然有时蝉的声音有点吵,但是令人印象深刻(和我一起旅行的法国男人认为是有人播放了昆虫声音的磁带)。O(∩_∩)O~

1  感谢 Sky L
2015年3月11日的点评 通过移动设备发表

这里的瀑布感觉比较一般,没有什么出彩的地方,整个地方看起来还不错,但是附近有一些小瀑布,需要步行一段距离才可以去,这里的设备还是比较齐全的,但是不是特别的满意,这里有一个大桥,看上去并不十分安全,周围环境也不是特别值得向你推荐。你可以选择在附近散步,欣赏一下周围的景色,或者是在瀑布看一下,或者是穿过河岸。

感谢 Filoulou