迪格尔夫黎莱斯温泉别墅酒店
Expedia.com
查⁠看详⁠情
米卡罗苏酒店(Cannigione)
Priceline
  • 游泳池
Villaggio Camping Golfo di Arzachena(Cannigione)(物超所值!)
Official Site
  • 游泳池
B&B Oltremare(Cannigione)
Travelocity
2017年4月11日点评 通过移动设备发表

我们喜欢这家酒店。房屋是被照看的很好。餐厅的美食和美景非常棒。我强烈推荐这家酒店作为撒丁岛的住宿选择。唯一的瑕疵是海滩,由于藻类,石头,这是一个不太便利的海滩。 但是,一段很短的车程将会让您进入La Piscine,这将是撒丁岛最好的海滩之一。

感谢 Tammy T
2016年7月25日点评

我们希望能在周围好好休息一周,我们也确实这么做了。这是一家漂亮的酒店,位置很好,能看见大海的美景。在这里我们有一种宁静的感觉,服务员也是真的很有帮助且友好。从入住的那一刻起,我们见到了特里萨,她意识到我和安东尼·霍普金斯有一丝丝的相像,然后让我们觉得他们很热情(这就是说我最好不要点基安蒂酒)。酒店的游艇很值得花时间试试,澳洲船长很搞笑。

1  感谢 Russ M
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

黎莱斯温泉别墅酒店是我们撒丁岛之旅的完美开端,有美食、带有全海景阳台的完美房间,还有一条小道通向坎尼吉翁小镇的餐馆。这里的食物超级棒,早餐是我们目前为止住过的五个地方中最好的。早餐用餐区风景宜人,可以看到马达莱纳群岛全景。我们使用了酒店的游艇、Bon Aria,体验了全部活动。强烈推荐该酒店,值150/pp这个价。感谢!

2  感谢 MartynNm
2016年7月7日点评

总的来说真的非常漂亮,美丽的风景,无可挑剔的服务,美味的食物(任何时候都有)和酒吧,非常冷的酒店氛围,被称赞为放松的撒丁岛生活方式,帮助我们享受一个放松的假期。你需要一辆车去整个区域探险。撒丁岛翡翠海岸就在山的对面,所以无论是沿海的方向过去还是陆地方式过去都是非常容易到达的。我们在外面的一些坎尼吉翁餐厅吃东西,一切都挺好的(Lampara, Cutter, Serafino(非常好的比萨))这都非常好。但是酒店还有比这更好的,有自己的点餐选择(高级菲力牛扒)。总的来说不能错过这个地方,酒店房间有着一切我们需要的东西,还有一楼阳台可以俯瞰海湾/花园,将来有机会我们会回来的。

2  感谢 Golfmad42
2016年6月27日点评

这座酒店的房间非常安静,坐落于一片草坪,灌木和色彩缤纷的叶子花之中。这里的员工都很关心客人,英语也说的很棒,只是太愿意帮助客人以至于什么事情都想要帮助客人。这里唯一的餐厅就是al a carte, 这里的餐饮体验太棒了。早餐是各种面包,芝士,点心,酸奶,果酱,蜂蜜,沙拉和冷盘肉。虽然视线范围内看不到烤吐司机,虽然有些人不喜欢,但我很快的意识到这根本不是问题,短期内我还会想要回到这田园般的地方!

3  感谢 Myrtle M