我们没有预定就来了博奇宫酒店。值得一提的是这里的员工很亲切的迎接了我们。我们在这里住了3个晚上,玩的很愉快。博奇宫是中世纪历史上的顶峰的代表作,里面有种着芬芳和美丽的鲜花的花园。非常漂亮。在宽敞的房间和装饰美丽的休息厅玩滚球也非常愉快。有着可爱的员工的17世纪宫殿让这个地方与众不同。
博奇宫酒店提供一个可以从前面窗户看到主街道景色,带漂亮小阳台,有桌椅和广阔乡间背景景色的房间。工作人员很有帮助,停车场提供一个免费许可,非常近。有电梯,没有很多的内部楼梯。早餐是大陆式的,但是提供的种类很多。额外的合理价格可以提供丰盛的早餐。在翁布里亚的这个山顶别墅住四晚是一个很棒的体验。这个斯佩洛小型友好型别墅处于非常中心位置,靠近阿西尼城,斯波莱托,托迪,托尔贾诺,德鲁塔,贝瓦尼亚,蒙特法尔科等。这里有很好的商店和餐厅,很安静。这里还有很多道路来探索,附近有一个很棒的高速公路在运行。
小酒店,大楼很旧,房间很舒适,顾客服务一流。酒店外事老城区,不远处是乡村。很漂亮,餐厅就在附近,靠近酒店。
这是一家由别墅改建的酒店。一般房间就很漂亮。走了一天的行程后到露台远眺,真是让人放松。房间很干净,浴室装修齐全。酒店位于斯佩罗小镇的地理位置非常便利。早餐很美味。员工很友好,甚至还帮忙我们打电话到附近的商店询问商品。餐厅的推荐菜棒极了。我一定会再来的。
一进大门就被吸引了,员工很友善,乐于帮助,房间很舒服,一点瑕疵就是枕头太硬了,我们享受着免费的WiFi以及赠送的早餐。强力推荐这里!