让您以优惠价格入住
PricelineUS$160
Hotels.comUS$160
Algotels
2017年9月20日的点评

非常舒服的床,干净,现代化,漂亮的房间。超赞的早餐,总体来说食物是很棒的。酒店位置好,有自己的轮渡站,并提供72小时有效期的公共交通卡。很遗憾的是,酒店Spa和室内泳池要自己单花钱。

与 Elite Hotels of Sweden 合作收集的点评
感谢 332ursulab
2017年9月8日的点评

绝对伟大的位置。超级漂亮的风景。早饭不错,吃过更好的,但还是很不错。漂亮的大房间,不错的客房服务。在这里是为了谈一个生意,楼下有漂亮的会议室,非常热情欢迎的员工。我下一次留在斯德哥尔摩时肯定还会选择在这里。

感谢 fabio_shalkoni
2017年8月25日的点评 通过移动设备发表

和几个镇上的朋友一起去了酒店酒吧,因为这家酒店有很漂亮的风景,回到城市,也有船只经过。这里的酒保很有效率,但似乎对提供服务方面不太关心。其他的服务员都在周围,但也没有做太多的工作,所以当每个人都吃完后,就不需要再去拿餐椅垫或餐盘,也不需要询问是否有人想要更多的东西。从好的方面来说,食物是很好的。

感谢 gravlax
2017年8月14日的点评

位于海滨,景色秀丽。渡轮就在酒店门前。早餐很好!泳池和水疗都不是免费的,而且非常昂贵。房间里采光不太好,因为我们只有一个非常狭窄的窗户。

感谢 mvd851
2017年8月3日的点评 通过移动设备发表

一家很好的酒店——自助早餐几乎是最好的——但是离市中心有点距离。公共渡船早早就停运了。酒店另有一个12座、先到先得的渡轮(40SEK,直到22:15),以弥补公共渡船。酒店有些小问题但没有什么值得一提的。

感谢 tam368
2017年7月27日的点评

能从我们的房间俯视整个港口这太壮观了。我们喜欢酒店的位置,离开城市中心,但是能够通过停在酒店右侧的船只很方便地到达。我们的房间是事先预约的;早餐自助的食物令人印象深刻;我们在酒店第一晚的晚餐太棒了。费用和我们在这座城市同等质量的酒店相比显著得低。我们下次一定会再住在这儿的。

感谢 CRSJAS
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文