“美味的意大利面,舒适的设置,精彩的服务”

Casanita Cantina y Pescado
Es Pujols排名第3 (共61家美食)
菜系: 意餐, 地中海
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 可预订
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 可预订
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

我们非常喜欢我们在这的晚餐。我们怀着要吃美味面食的意图而来,完全超出我们的预期。我们先分享一盘烤当地的虾。完全煮熟了,新鲜又美味。我们的面食是“意大利面”和“曼尼奇”鱼酱油。很简单。甜点是一个奇妙的提拉米苏配上香脆芝士。我们餐后吃了自制的甜瓜派。一个完美的夜晚!预订是必须的。

感谢 Mira_GB
撰写点评点评 (2,066)

2016年7月24日点评 通过移动设备发表

我们真的很喜欢这家餐厅——很容易找到,环境温馨,肉食很棒(我吃的是猪肉)。妹妹点了面条肉酱,我也尝了,我吃过更好的。去吃菜单上其它的选择吧。

感谢 nemh042
2016年7月15日点评

很好的选择。正如其他人所说的,这是一个繁忙的餐馆。一定要订在周末,享受5道海鲜品尝菜单。40欧元的价格很合理,愉快的夜晚。

1  感谢 Jilllian
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

这是一个不错的餐厅,没有什么花哨的烹饪。这就是一个令人着迷的,正常的厨房。如果你正在寻找一个好的吃面食的地方,这可能是你很好的选择。这里由意大利人管理和参加,服务是很好的。预约或等待要很长一段时间!

1  感谢 Sebastián C
2016年6月9日点评 通过移动设备发表

我们去那儿吃晚餐,这家餐厅很特别,员工很友善食物很美味。我们去的那么晚但是我们觉得依然吃了顿很棒的晚餐!如果我再来Formentera(福门特拉岛)我还要在这里吃饭!价格有点小贵,但是Formentera(福门特拉岛)的所有地方都是贵的!但是性价比很高!推荐!

3  感谢 Cristina F

查看过Casanita Cantina y Pescado的旅行者还看了

巴利阿里群岛福门特拉岛
福门特拉岛Es Pujols

巴利阿里群岛福门特拉岛
福门特拉岛Es Pujols

去过Casanita Cantina y Pescado吗? 请分享你的经验!