联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Tripadvisor会员
离Juara Beach Resort0.1公里
    离Juara Beach Resort1.0公里
    离Juara Beach Resort1.6公里
    海滨
    The Secondary Pool at the Berjaya Tioman Resort - Malaysia
    可全额退款
    免费Wifi
    离Juara Beach Resort10.8公里
    查看爪拉更多酒店
    2024年3月24日的点评 通过移动设备发表

员工服务还行,环境也很不错,房间都很干净,而且从房间去到餐厅海滩很近吧了,餐饮也很不错,也是一个看日出🌅的好地方,手机讯号很好,在餐厅也有wifi可以用,网速都很好。

Juara Beach Resort, tioman

宁静别致的酒店,看见雨后彩虹!服务超好,有问必答,安排的妥妥的,餐饮最惊喜,出海安排都有充足的时间,shuttle service 也很服务周到

房间贴士: 海岛是一个宁静的地方如果工作上有压力可以选择去散散心暂时离开繁华的都市让自己宁静一下会有不同的感觉噢
    入住日期:2024年2月
    旅行类型: 商务行
    感谢 Excursion02321219759
    2017年7月8日的点评 通过移动设备发表

这个海滩是在刁曼岛的东边,需要从码头坐大概20多分钟的车子才能抵达,不过应该是因为比较偏远的关系,游客反而比较少,所以沙滩比较干净。
    这个度假村还能玩风帆,如果你有兴趣的话,教练人很好。
    刁曼岛是个非常适合潜水的地方,千万别错过。
    要注意会有很多海蚊子,防蚊喷雾不可少。

感谢 Caroljiu
    2017年4月26日的点评 通过移动设备发表

这是世界上最漂亮的海滩之一,清澈的海水,细腻的沙滩,热情的员工,好吃的美味,为我们安排每一餐,这里的啤酒价格比较低,免税。

感谢 simonkI295EZ
    2017年3月30日的点评 通过移动设备发表

食物太难吃了,在所有的三种不同种类的食物中,鱿鱼太咸了。除此之外,甚至在我们告诉职员之后他们还是忽略了我们。而且这里的服务生非常懒,点菜的时候直接坐下来按电话。无线网连接是整个爪拉最差的。总之我不会再来爪拉海滩了。三台沙滩酒店比这家好千倍。

感谢 jeanettewqx
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
    2017年1月29日的点评 通过移动设备发表

我们来到这里的2个晚上,住海景房(正常价格是140,因为公共假期提高到了180)..房间很好除了热水器坏了,电视坏了,到处都是蚂蚁,蚊子到处有,无线像蜗牛一样超级慢..没法找到一个啤酒,员工很友好,餐厅很接近,但有另一个咖啡馆,只是为了生存..毕竟,我们很高兴在正确的地点当你睡着了,在早上醒来听到海浪的声音..

1  感谢 Fren T
    2017年1月5日的点评 通过移动设备发表

我们在雨季时入住,所以酒店餐厅被关闭。唯一一个在那里工作的员工不会说英语,每次我们有问题时他不得不叫来他的女儿!同时,在淡季时,在这一边的岛上几乎是不可能找到啤酒的!!?

感谢 William L