联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年7月8日的点评 通过移动设备发表

这个海滩是在刁曼岛的东边,需要从码头坐大概20多分钟的车子才能抵达,不过应该是因为比较偏远的关系,游客反而比较少,所以沙滩比较干净。
这个度假村还能玩风帆,如果你有兴趣的话,教练人很好。
刁曼岛是个非常适合潜水的地方,千万别错过。
要注意会有很多海蚊子,防蚊喷雾不可少。

感谢 Caroljiu
2017年4月26日的点评 通过移动设备发表

这是世界上最漂亮的海滩之一,清澈的海水,细腻的沙滩,热情的员工,好吃的美味,为我们安排每一餐,这里的啤酒价格比较低,免税。

感谢 simonkI295EZ
2017年3月30日的点评 通过移动设备发表

食物太难吃了,在所有的三种不同种类的食物中,鱿鱼太咸了。除此之外,甚至在我们告诉职员之后他们还是忽略了我们。而且这里的服务生非常懒,点菜的时候直接坐下来按电话。无线网连接是整个爪拉最差的。总之我不会再来爪拉海滩了。三台沙滩酒店比这家好千倍。

感谢 jeanettewqx
2017年1月29日的点评 通过移动设备发表

我们来到这里的2个晚上,住海景房(正常价格是140,因为公共假期提高到了180)..房间很好除了热水器坏了,电视坏了,到处都是蚂蚁,蚊子到处有,无线像蜗牛一样超级慢..没法找到一个啤酒,员工很友好,餐厅很接近,但有另一个咖啡馆,只是为了生存..毕竟,我们很高兴在正确的地点当你睡着了,在早上醒来听到海浪的声音..

1  感谢 Fren T
2017年1月5日的点评 通过移动设备发表

我们在雨季时入住,所以酒店餐厅被关闭。唯一一个在那里工作的员工不会说英语,每次我们有问题时他不得不叫来他的女儿!同时,在淡季时,在这一边的岛上几乎是不可能找到啤酒的!!?

感谢 William L
2016年11月1日的点评 通过移动设备发表

房间和浴室相当不错。早餐也不错。不过在晚餐期间没一个人。我们在10月末去那里,差不多是雨季的开端了,在某天早上下大雨。所以我们到别的地方吃了。地理位置不错,靠近海滩。他们有四轮越野车,你也可以向他们租。

感谢 AprilZunPwintA