Juara Turtle Project

Suraj B
马来西亚吉隆坡
阅读所有 185 条点评

2017年10月11日的点评

当我的司机误认为这是我在路上的旅馆时,我无意中发现了这个好地方。工作人员和志愿者都非常友善,帮助我回到正确的旅馆,走来走去,这是一个好地方,我看不到任何的海龟,然而这个地方和志愿者都是很不错的,它绝对是值得一看的,努力保护它们,帮助这些脆弱的生物。

感谢 Erin_Dooley
2017年8月30日的点评

在这边的海滩上散步就很棒了,它是一个海龟保护区,也是宠物收容所,入股你幸运的话可以看见海龟宝宝在海滩上悠闲地散步哦。真的是很棒的体验。

感谢 Suraj B
2017年7月2日的点评 通过移动设备发表

这个项目实际去玩时没有那么有趣。我喜欢阅读有关项目的内容,他们做一些伟大的事情,但现场实际参观时并不是刁曼岛最激动人心的事。

感谢 AlexM12089
2017年6月13日的点评

这个特殊的地方提供了独特的体验。帮助他们,帮助海龟是一次有益的体验,他们真的关心动物。他们还提供有关海龟和珊瑚礁的讲座,并继续开发新项目,以帮助提高游客和当地人的知识,从而更好地照顾大自然。你投入的精力越多,你得到的就越多!

感谢 pascalkamphuis
2017年4月16日的点评 通过移动设备发表

这些家伙在海龟保护方面做了一些了不起的工作。这个地方是一个要了解旅游和其他人类活动比如说刁曼岛一定要来的地方。事实上,这个项目是一个美丽的丛林远足的起点,能够带你到瀑布是一个额外的优势。

感谢 piyushvashisht
2016年12月31日的点评 通过移动设备发表

我到了那里,被告知那里已经看不到海龟了,如果想进入这个地方必须再支付10马币,但是也看不到海龟,只能读一些海龟的相关资料。对我来说,这是不值得的。

感谢 MrsFoong