“试试他们家的冷冻外带食品!”
Deli on The Hill的点评

Deli on The Hill
圣地亚哥港排名第3 (共98家美食)
菜系: 熟食店
氛围类别: 景观餐厅
用餐选择: 早餐, 外送, 保护区
2019年1月31日点评

我们在Los Gigantes住了几个星期,住的太久了,不可能每天晚上都出去吃饭!!所以有天晚上,我们试着吃了顿从Deli on The Hill打包回来的冷冻食品,真的很好吃!而且很容易就能用微波炉把它们加热。我的伴侣很能吃,但是他家的菜份量真的很足,完全够我们俩吃。我强烈推荐俄式炒牛肉,这道菜用鲜嫩的牛肉丝制成,非常美味。如果你想吃些甜的,他们家也有非常棒的香蕉蛋糕和咸味焦糖。

感谢 antano2013
写点评点评 (516)

2018年12月22日点评 通过移动设备发表

顺便来这里吃午饭,后悔自己没有早点找到它!午餐我们喝了冰饮和啤酒,吃了自制三明治。食物很新鲜,做得很好,服务很好,非常有礼貌。如果你是英国人,这里绝对有家乡的感觉,强烈推荐你来这里。

感谢 537MarkT
2018年11月13日点评 通过移动设备发表

从Los Gigantes酒店散步散到这家咖啡馆,我们到的时候刚好赶上早午餐的时候,可以从早餐和午餐两种菜单中选择食物真的很棒。我丈夫吃的是菠菜煎饼加炸西班牙香肠和两个煎蛋,我自己点的热香肠卷加了两份美味沙拉。吃了草莓冰沙、苹果、覆盆子和咖啡。我丈夫很羡慕我点的餐,虽然他的菜也很好吃,后来他又点了香肠卷但是已经卖完了。为了不耽误时间,他点了这里的辣肉烤脆皮意大利面包,非常好吃。上菜很快,饮料、服务都让人很享受。我们明年会再来的,只不过只能在最后一天来。大家一定要来这家餐厅尝尝,给店家多多支持!

感谢 davidmM7045IU
2018年9月24日点评

这是洛杉矶Gigantes斜坡上的一颗小宝石般的餐厅。 工作人员很可爱,食物很棒。 非常适合吃早餐/早午餐。 您也可以购买晚餐回家。 如果您在该地区,绝对值得一去。

感谢 Sandra G
2018年8月15日点评 通过移动设备发表

感谢这里带给了我们一顿完美的早午餐!!!孩子们超喜欢吃这里的煎饼!!我希望我也能做得这么好吃!!这里很漂亮!!而且还有一个小朋友可以玩耍的小型游乐室!!我强烈推荐这里!!!食物太棒了! ! !

感谢 natou79

查看过Deli on The Hill的旅行者还看了

特纳里夫洛斯·吉甘特斯

特纳里夫洛斯·吉甘特斯

去过Deli on The Hill吗? 请分享你的经验!