让您以优惠价格入住
查⁠看优⁠惠
Travelocity
Orbitz.com
2019年7月1日的点评

我们在一次长途飞行之后这家酒店住了一晚,然后开启了我们新的旅程。酒店附近有电车线路,但是距离城市太远了。据酒店的客人说,乘坐公共交通到达城市需要40分钟。酒店的床很好,但是很硬。房间里的WIFI信号很弱。是靠VPN工作的。这家酒店也没什么特别的。电视节目都是西班牙语或者是翻译成西班牙语的。也没有喝茶和煮咖啡的机器,也没有冰箱。

感谢 skiclubtraveller
2018年9月2日的点评 通过移动设备发表

好干净的酒店。我们在周五晚上登记入住,发现房间里的水太热了。太热了,我们不能洗手或洗澡。它是滚烫的。我们去了接待处,他们很快就解决了我们的问题。我们的房间每天打扫。房间真的很干净。床上是好的。电视能工作。离市中心也不远。如果你知道公共交通是如何运作的,你可以很容易地找到它。乘公共汽车/有轨电车大约30分钟。

1  感谢 Passport746783
2017年10月28日的点评

这里对于开车自驾的游客是很大的福音,位于巴塞罗那外围,如果去奥特莱斯购物,或者去奎尔公园这些郊区景点,从这里出发非常方便。这里设施简单但非常实用。服务人员也很好。有一个免费的停车场。

感谢 Jessica20161028
2017年2月21日的点评

2011年,当我还是个学生的时候,我就去过了。在巴塞罗那呆一个星期这价格是可以的。我一直在巴塞罗那,虽然它是远离中心的巴塞罗那很远,但它有良好的交通路线。酒店在所有地区都有足够的早餐和房间很好一点也没有问题。

感谢 Kyle C
2016年12月9日的点评

酒店房间不错,而且酒店外面还有电轨车运营。早餐不错。缺点是游泳池没有用,他们也不提供其他的服务。总之酒店适合出差入住。

感谢 reena2189
2016年11月8日的点评

距离机场不算很远,作为家酒店就有点远了。床还行,但浴室不干净,游泳池看起来多年没清洗过了。我下楼吃早餐时看到有苍蝇,我喝的牛奶也是坏的。酒店应该只有一星。我五天付了700镑,结果这么糟烂。

感谢 syedmizanurrahman