Expedia.com
Orbitz.com
eDreams
Snaptravel
2019年6月26日的点评

我们在野生动物园游玩之后只在这家酒店住了一晚。房间很漂亮,床很舒适,空间很宽敞。我们在电视的使用上遇到了一些问题,工作人员在20分钟内就完成了修复。游泳池很清爽,食物很美味。唯一的缺点是淋浴温度和压力不是很好,在餐厅工作人员很热情细心地为我们服务,因为我们是那里唯一的客人。

感谢 Carly S
2019年4月3日的点评 通过移动设备发表

当我们在斯里兰卡时,我们的旅行计划发生变化,因此我们预订了大象之迹这家酒店。 我们很惊喜,因为这家酒店真是太棒了!工作人员尤其是安米亚真的非常专心,并且很努力。 食物让我们感觉舒适!比我们去过的几家餐馆都要好!房间很宽敞,距离野生动物园和大象孤儿院只有10分钟的车程。强烈推荐这家酒店。这个价位能达到这种水平真是太好了!

感谢 KulvinderK14
2019年3月24日的点评

我只住了一个晚上,因为我在酒店遇到了一个问题,也是早有预见的。即便我是最后才预订的,酒店员工还是非常友好周到。酒店位置绝好,客房舒适,服务很棒。绝对是值得推荐的地方。

感谢 severine l
2019年2月5日的点评 通过移动设备发表

在去udawalawe国家公园的路上顺便来这里吃午餐,可以选择斯里兰卡自助式午餐,也可以从菜单中单点。这里很干净,开车几分钟就可以到公园入口。自助餐式午餐的种类不太多。

感谢 RuwanW32
2018年10月3日的点评

我们去斯里兰卡玩的时候,订了这家酒店。酒店很不错,员工也很热情。酒店的食物很好吃,房间也还行。一开始的时候,房间的空调不好用,但是很快就被修好了。

1  感谢 Gerd W
2018年9月22日的点评

我们住了一个晚上。酒店的房间很漂亮,食物也很棒。酒店的服务很不错,所有的人都很好。这家旅馆靠近野生动物园,你可以很方便的去动物园玩。我们都喜欢这家酒店。

1  感谢 Achila W