2017年12月12日的点评

酒店和锡亚高岛都被高估了。除非你是一个冲浪者,否则真的没有理由去那里。菲律宾有几十个景点比这里更美、更容易到达,更友好、更便宜以及比锡亚高岛活动多得多。西方的年轻冲浪者的不断涌入,推动了价格上涨,让当地人厌烦。这间酒店的照片是骗人的。这不是一个度假胜地,更像是一间民宿或是一间有着常见维护和干净度问题的小酒店,跟大部分菲律宾的酒店一样,浑浊的泳池,堵塞的管道,没用的无线网络。但是房间价格比其他房间高出25%。食物总是煮过头,而且经常烧焦。幸好附近有很多餐馆。不过这间酒店的精选的欧洲啤酒不错。整体3星级酒店,性价比一星。

感谢 Rick_HSeattle
2017年6月20日的点评 通过移动设备发表

这个管理团队纪律严明。餐厅食物很棒,我每次去的时候,服务都很友好。我没有在这里住宿,但是客人都对这里的住宿赞不绝口。你可以尝试每天的特色菜和炸肉排,性价比很高。

感谢 Daniel G
2017年5月2日的点评 通过移动设备发表

酒店员工热情的欢迎了我们,给我们准备了果汁,他们还贴上了客人的名字。晚上的泳池是个令人放松的好地方。你也可以去打台球。

1  感谢 rcphotodiary
2017年3月23日的点评 通过移动设备发表

所有的工作人员都很友好,特别是业主,他们会微笑着为你安排一切。当我们搬到不同的度假村时,甚至告诉我们,我们仍然可以随时返回使用他们的游泳池。 别墅足够宽敞,为旅游的的家庭提供舒适的床铺。游泳池维护得很好,我认为它们有General Luna中最好的海滨之一。

感谢 wanderfulfeet
2017年3月3日的点评

我和我的女朋友呆了四天。我们度过了一段美妙的时光,这里的工作人员友好而贴心,海滩前的地段特别好,设施也很齐全。房间里很干净,冰箱里装满了啤酒。他们为我们组织旅行,使我们感到非常受欢迎。食物很美味,所有煮熟的美食都很新鲜,鸡尾酒味道也还好。

感谢 Kevin Y