Naked Island
今日开放: 上午7:00 - 下午5:00
点评精选
美丽的岛屿,如画一般的地方,是游泳的好地方

2017年9月18日的点评
wanderjan
菲律宾马尼拉
整个岛是一片白沙的沙滩和细沙!

2017年8月31日的点评
AdoboTex
菲律宾马尼拉
阅读所有 267 条点评

2017年12月11日的点评

像他们所说的,裸露的岛屿只有在退潮时会显露出来。这是我在我们去锡亚高岛的忙碌的旅程中所有岛屿中最喜欢的。岛屿上覆盖着白沙,这个地方很适合你和你喜欢在一起玩的朋友一起在这里玩耍,因为附近没有其他东西了。还有,我在这里拍了很多照片。这是海浪冲撞的一部分,它位于岛屿前方。

感谢 Ar P
2017年11月15日的点评

我们非常幸运,来这里的时候天气晴朗,前几天下雨了。从Daku岛到这里约10-15分钟,看起来像一个巨大的沙洲,没有树木和建筑物,除了两个木制长椅。我的孩子们很喜欢它,随着锡亚高岛岛景色的水凉爽宜人。我建议可以带个围裙或沙滩垫,这样你就有了一个地方躺,因为在岛上什么也没有。当地渔民在卖贝壳和海葡萄,我在其中一个孩子那里买了一公斤海葡萄午餐的时候吃,绝对是我的最爱。

感谢 CRL12377
2017年9月18日的点评

裸岛是锡亚高跳岛游的第一站。这是座小岛,游泳和日光浴都很理想。在踏上这座小岛之前一定要擦防晒,因为这个区域没有阴影。你可以在这里花上30分钟到一个小时。裸岛有白沙滩和清澈的水。

感谢 wanderjan
2017年9月15日的点评

你可以在大约五分钟的时间内绕着整个裸体岛跑一圈(我做到了)。这里的沙子很白,蓝色的水从四面八方冲过来。没有任何阴影,最好的是,如果你没有和其他的人来这里(8点,就像我们一样)。如果你在游泳,那可能是一个快速的停留或可以停留更长的时间。这是我所见过的最美丽的小岛!

1  感谢 jess_jacutan
2017年8月31日的点评

坐船到大海的中央这间神奇的沙滩酒吧,享受游泳或日光浴的感觉(没有树荫!)-或两者都有。如果你需要的话,你可以带着一顶有顶棚的船,这样你就可以保护自己不受太阳的照射。尽情享受白沙和纯净温暖的海洋。提示:在市场上买新鲜的鱼和你想要的简单的烧烤食物,把它放在Daku岛准备,当你在Naked岛做的时候,回到Daku的树荫下去吃一顿不错的午餐吧!

感谢 AdoboTex
2017年8月20日的点评 通过移动设备发表

这是一次超真实的体验。在海边的一个小岛/沙洲上,在两到三分钟内从头走到尾。这好像在一个只有椰子树的岛屿上独自一人的讽刺漫画的缩影。你一定要看看这个地方。带上你的饮料和零食,一起来玩玩。我肯定会再次回到这个地方。

感谢 Pabs_HK