富良野市
发布
收件箱
搜索
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

酒店在山上,风景优美。但山上天气比较冷。
设备和房间有点旧,但这个价钱在暑假算是很便宜。
早餐一般,选择不多。
到最近的便利店要7-8分钟。

感谢 kkl768
2019年2月26日的点评

不是酒店的住客也可在酒店这边的富良野区滑雪,我们乘的巴士在酒店正门下车,所以就在酒店这边的滑雪中心买吊车票和租滑雪用具,但就不能用住客専用的locker,要到富良野Ropeway站用那边的locker。酒店这边的租滑雪用具店的雪靴区和雪板区分隔得颇远,非常奇怪,亦不方便!

感谢 Chan_XOXO
2019年1月16日的点评 通过移动设备发表

房间真的需要维护,有点差,但住几天还可以了。 价格也可以接受! 洗澡的地方很小! 但前台服务非常好! 我觉得酒店可以有更多的洗衣机(他们只有2个)。

感谢 Mouriska
2018年10月22日的点评

房间什么的全部都十分残旧,交通只能自驾,整间酒店只有免费泊车一个优点,对它只有四个字,不会再来。
入住的时候是九月初,只带了防风外套,并没有多少保暖衣物,住的当天晚上突然下降到6度,半夜冻醒,盖住的只有薄薄的被子,把全部衣物拿来包住还是冷,唯有用热水机煲热水,可是,一打开都是尘和污积,打消了念头,眼光光等太阳出来。

感谢 ERIC1019
2018年7月14日的点评 通过移动设备发表

酒店设有一个大型户外停车场,因此您无需担心停车位。 酒店价格很高(可能是夏季旺季),但房间很大,就像国际标准,而不是日本标准。 我们住在高楼层,甚至可以看到夜晚的营火虫 多么赞叹。 酒店为我们提供舒适的房间, 谢谢。

感谢 VivianneT