2020年2月6日的点评 通过移动设备发表

饭店年份虽然有点高,但环境舒适整洁,顺游森林露台也可以到森之时计用餐,很棒的氛围与体验,大面积的森林也很适合孩子们在里面跑跑跳跳放松一下

感谢 818miaw
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

酒店在山上,风景优美。但山上天气比较冷。
设备和房间有点旧,但这个价钱在暑假算是很便宜。
早餐一般,选择不多。
到最近的便利店要7-8分钟。

感谢 kkl768
2019年2月26日的点评

不是酒店的住客也可在酒店这边的富良野区滑雪,我们乘的巴士在酒店正门下车,所以就在酒店这边的滑雪中心买吊车票和租滑雪用具,但就不能用住客専用的locker,要到富良野Ropeway站用那边的locker。酒店这边的租滑雪用具店的雪靴区和雪板区分隔得颇远,非常奇怪,亦不方便!

感谢 Chan_XOXO
2019年1月16日的点评 通过移动设备发表

房间真的需要维护,有点差,但住几天还可以了。 价格也可以接受! 洗澡的地方很小! 但前台服务非常好! 我觉得酒店可以有更多的洗衣机(他们只有2个)。

感谢 Mouriska
2018年10月22日的点评

房间什么的全部都十分残旧,交通只能自驾,整间酒店只有免费泊车一个优点,对它只有四个字,不会再来。
入住的时候是九月初,只带了防风外套,并没有多少保暖衣物,住的当天晚上突然下降到6度,半夜冻醒,盖住的只有薄薄的被子,把全部衣物拿来包住还是冷,唯有用热水机煲热水,可是,一打开都是尘和污积,打消了念头,眼光光等太阳出来。

感谢 ERIC1019